Отзывы о Chery Tiggo 8 Pro

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chery Tiggo 8 Pro, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Вася |

    Инфинити по китайски

  2. Олег |

    Ну что сказать, в плане дизайна кроссовер у китайцев явно удался – выглядит он действительно красиво и солидно, если убрать все логотипы и шильдики – точно не скажешь, откуда родом данный автомобиль. Если бы я выбирал именно глазами, то, наверное, без вопросов бы купил себе Chery Tiggo 8 Pro.

    С салоном – та же песня! Смотрится он круто, реально добротно, очень надеюсь, что в тактильном плане все будет несильно хуже, чем в визуальном. За семиместность – отдельный плюс, поскольку так с наскоку и не вспомню, кто за такие деньги (кроме Ларгуса и опять-таки китайцев) предлагает подобное.

    Что касается моторов, то тут я еще могу понять – все повсеместно стараются перейти на турбо, и Chery не исключение. Но вот выбор коробок передач и отсутствие полного привода – лично для меня является абсолютным разочарованием. Вот только из-за вариатора и непонятного «робота» никогда не куплю себе Tiggo 8 Pro, и точка, при этом с моноприводностью в условиях города еще можно смириться, даже в случае с кроссовером.

    Вообще, взвесив все за и против, я пришел к такому выводу – в пределах 2.5 миллионов рублей я бы лучше взял себе тот же Hyundai Tucson в максимальной комплектации, на нормальном и проверенном дизеле, 8-ступенчатом «автомате» и полном приводе. Да, пришлось бы в таком случае пожертвовать габаритами и, соответственно, внутренней вместимостью, да, в визуальном плане (особенно внутри) корейский автомобиль выглядит не столь солидно, да, пришлось бы возможно отказаться от некоторых функций (хотя не производил сравнение доступного там и там оборудования)… Но ведь взамен бы получил действительно надежный автомобиль, проверенный не только временем, но и российскими дорогами и реалиями эксплуатации.

    Я уверен, что Chery Tiggo 8 Pro найдет своего покупателя, но он точно и близко не подберется к ТОП’ам продаж, тем более за такие деньги. Не спорю, возможно, китайцы вправе просить столько за свои кроссоверы, тем более они уже вплотную приблизились к корейцам, однако ажиотажного спроса ожидать им точно не стоит.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.