Отзывы о Changan UNI-K

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Changan UNI-K, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей |

    Вот реально, китайцы просто не перестают удивлять, и такими шагами он в скором времени догонят не только корейцев и японцев, но и европейцев!

    Как по мне – внешне машина получилась действительно классной, притягивающей к себе взгляд различными вычурными деталями. И при этом кроссовер в целом не вызывает каких-либо прямых ассоциаций с автомобилями других марок, он реально индивидуален! Вот за дизайн от себя лично готов поставить UNI-K десять баллов из десяти!

    Внутри машина также выглядит привлекательно и современно, однако здесь вот мне она напоминает чем-то Peugeot 308: например, «задранная» комбинация приборов, низко посаженный руль, да еще и приплюснутый с двух сторон. Однако в целом – все достойно и добротно, и чисто визуально придраться особо не к чему. А как будет с эргономикой и качеством – покажет время!

    Нравится вместительный на вид салон, грамотно скомпонованный второй ряд сидений, солидный багажник, да еще и с ровным полом, когда спинка заднего дивана сложена. В общем, здесь тоже можно с небольшой натяжкой поставить высший бал.

    Немного расстраивает тот факт, что нет никакой альтернативы мощному бензиновому двигателю, но мне кажется, этим они просто хотели сделать упор на флагманский статус автомобиля, которому не чужда спортивность. А вот наличие нормальной коробки передач – классического «автомата» – только радует, как и наличие полноприводной трансмиссии. Я думаю, что на ходу автомобиль будет неплох, но хотелось бы, чтобы и с надежностью у него все было хорошо.

    Если Changan UNI-K доберется до России, то своего покупателя найдет точно, главное – ценник бы установили нормальный! Если за «базу» будут просить порядка 2 миллионов рублей – то это вполне приемлемо за крупный, красивый и стильный, вместительный, хорошо оснащенный и мощный кроссовер. Что же – «будем подождать», пока кроссовер доберется до нашей страны!

  2. Виталина |

    Куда высылать деньги сиротам ??? (тем кто купил это чудовище)

    1. Виктор |

      Согласен )) они штампуют , а запчасти к этим новинкам как всегда подбираем методом тыкай проб и ошибок .

    2. Алексей |

      А что не так? Почему это чудовище? Как то без аргументов…

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.