Отзывы о Toyota Celica Supra A60 (1981-1986)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota Celica Supra A60 (1981-1986), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Максим |

    Машину приобрел полгода назад – изначально хотел замутить из нее какой-нибудь проект, но потом понял, что по финансам готов потянуть лишь одну машину, поэтому оставил ее на каждый день, продав свою «четырку». Итак, обо всем по порядку.

    Вообще, выглядит машина очень достойно, а в ярком красном цвете вызывает интерес у окружающих. На удивление крепкий кузов – у меня «четырка» цвела сильнее, чем Супра, хотя по годам значительно свежее была.

    В салоне удобно, и имеется все необходимое (и самое главное – это отлично работающий кондиционер!). Места достаточно и спереди, и сзади, по крайней мере, пока никто из пассажиров не жаловался.

    Двигатель MA61 – машина леворульная из Европы. Мощности в 178 «лошадок» хватает с избытком везде и всегда, жаль, что привод не полный. На ходу автомобиль очень хорош, а главное – понятен в управлении. Подвеска жестковатая для плохих дорог, но зато позволяет ехать быстро даже в поворотах.

    Супра – это отличный спорткар, даже таких годов выпуска!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.