Отзывы о KIA Carens 3 (RP, 2021-2022)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев KIA Carens 3 (RP, 2021-2022), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Александр |

    Киа каренс 2013 не впечатляет, внешность типичного хетча слизанная с форд с-макс, куча ненужной электроники (ручник, эур и т.п.), мелкая база (1,5 тонны для базы сида многовато), движки прежние слегка обновленные, но АКПП уже 6-ск., салон вроде оставили прежним, но приборка уже не та, подробности можно увидеть на корейском сайте.
    У меня Каренс 2010 2.0DualVVT бензин, АКПП-4, ESP, люкс 7 мест, устраивает все кроме автомата (4 передачи в наше время маловато, опять же расход по трассе 8-9 (при 120кмч)) и бака 55л (см. про автомат, по городу 11-12 без климата и тапки в пол). база от сонаты. салон огромный, особенно если сравнить с паркетниками (кашкай7+ -авто для карликов:), клиренс нормальный – 165 по рычагам. сборка-калининград, но косяков не нашел.за 45 тыс. поменял только задний аммо (гарантия) и колодки, все на сервисе. хорошее авто, жаль что сняли с производства.

  2. НИКОЛАЙ |

    Да согласен, с удовольствием езжу. был-бы такой но новый поменял, но вот Киа Каренс 2013 г. видимо уступает.

  3. Степан |

    Киа Каренс 3 на базе сида последнего поколения, его нельзя и близко сравнивать с сонатой, владею сидом первого поколения в кузове универсал уже почти 5 лет и проехал 160 тысяч. могу с уверенностью сказать что данному авто я доверяю больше чем себе. сравнить каренс третий со вторым не то чтобы не корректно, просто нельзя ни при каких условиях, это совершенно разные автомобили. относительно Российских комплектаций то хочу вас разочаровать! по словам диллеров, Данный авто в Россию поставляться не будет!!! Следовательно если раздумываете то берите Жопель (как минимум будет гарантия и некая массовость, как максимум это ЖОПель). лично я решил привезти Каренс из Кореи.

  4. Александр |

    Купил авто в ноябре 2013 года, киа каренс 2.0л. бенза проехал 2000 тыс. км всё супер, комплектация фэмели (подогрев руля, передних-задних сидений, датчики света, дождя и.т.д) комфорт достойный.
    смущает разве что задняя торсионка, как то грубовато она звучит на кочках. Сборка (крупно-узловая) в Усть-Каменногорске обошлась в 26.300 зелёных, 5 лет гарантии.
    После Одессы 95г.в. конечно разница великая, в пользу КИА, но салон уступает по универсальности, не поспишь уже с комфортом. А в общем и целом всё нравится.


  5. Джура |

    Согласен с Степаном на все 100% сам ежу на кия сиид рейсталинг, уже 3года машина проста супер!!! Но с появлением тертого ребенка в семье, хочу поменять, на семи местного мини вена. К сложению на нашем рынке кроме опеля форда или прожорливого мазда 5 больше нет достойных минивенов. Жалка что киа каренс официально не поставляется. Придется заказать у не офицалов, но возникает вопрос: как будет с запчастями??? не будет ли туга???

  6. Денис |

    И почём Степан тебе обошлось привезти Каренс из Кореи, если не секрет.
    И вопросик к Александру. В чем разница между корейской и казахстанской сборкой? Разница в цене не маленькая. В чем подвох? Что там такого делают в Корее, что аж на 300-400 тысяч
    дороже (максималка)?

  7. Асхат |

    Денис, отличаться будет комплектациями и движками! В Казахстане дизельные не собирают! Да и в Казахстане только сборка, но никак не производство!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.