Отзывы о Volkswagen Caravelle (T3, 1979-1992)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Volkswagen Caravelle (T3, 1979-1992), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Валентин |

    Давно хотел купить что-то однообъемное, ведь семья у меня большая, из-за чего ездить на седане не всегда удобно. Честно сказать, современная техника мне никогда “не нравилась” (сложное дорогостоящее обслуживание, да и цены кусаются), поэтому начал искать что-то “постарше”. Именно так я и нашел “Каравеллу Т3″ 1982 года выпуска с 90-сильным бензиновым двигателем и МКПП.

    Несмотря на солидный возраст, автомобиль весьма неплохо сохранился. Кузов выглядит на твердую четверку. Варить нужно, но по минимуму. С покраской дела обстоят чуть хуже, но все равно терпимо. Первое время можно поездить и так.

    О моторе пока ничего не скажу, поскольку до этого мне не попадались автомобили с “оппозитными атмосферниками”. Он громкий и “прожорливый”, но в то же время отлично тащит.

    Коробка не гудит. Поначалу казалось, что передаточные числа подобраны как-то странно. Впрочем, как только я выехал на трассу, то понял, что четырех передач вполне достаточно.

    Отдельно хочется упомянуть подвеску. Она оказалась не валкой и в меру жесткой. Отлично держит дорогу. По правде говоря, я был приятно удивлен этому.

    Подытожим. В целом “Каравелла” мне нравится. Неплохой семейный автомобиль. Естественно, без небольшого ремонта не обойтись, но я этого не боюсь. Уверен, что он станет надежным другом для меня и моей семьи.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.