Отзывы о Chevrolet Camaro ZL1 (2018-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Camaro ZL1 (2018-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Виктор |

    Ну что тут сказать, молодцы джиэмовцы – видно, что стараются, не останавливаются на достигнутом!

    Наконец-то, довели до ума салон. Согласитесь, теперь он смотрится намного лучше – нет больше той дешевизны, которая выдавала происхождение Камаро.
    Согласен, если сильно захотеть, то и сейчас можно к чему-то придраться (например, к расположению дефлекторов), но в целом для модели это серьезный шаг вперед!

    Что касается внешнего вида, то он тоже очень даже ничего. Единственное, на мой взгляд, дизайнеры чуть переборщили со складками на боковинах и корме. Получилось как-то мультяшно…
    Зато какая морда! Уж она-то действительно выглядит агрессивно и брутально. Кстати говоря, никогда не любил бамперы с огромной пастью, но в этом случае он мне нравится.

    Двигатель – вообще сказка. Даже не знаю, какими должны быть дороги, чтобы можно было в полной мере реализовать его потенциал. Для такого монстра нужен трек!

    10-ступенчатый автомат – это, конечно, неожиданно. Казалось бы, концерн только недавно внедрил 8-ступки, а тут аж 10 скоростей.
    А не перебор ли это часом? Мне, например, нравится чувствовать, как набираются обороты, слышать рев выхлопа. Здесь же, судя по всему, будут сплошные переключения передач. Или нет?

    Но как бы там ни было, жаль, что все это не про нас. И дело не столько в деньгах, сколько в дорогах и трафике. Ну а вообще, 650 сил за $60 000 – весьма неплохое предложение!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.