Отзывы о Chevrolet Camaro (2009-2015)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Camaro (2009-2015), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Roman |

    Героя фильма Трансформеры Шевроле Камаро можно лицезреть и на дорогах России. Человеки больные этим автомобилем заказывают его в Америке (основная масса приплывает из-за океана) и в основном это Шевроле Камаро SS 6.2 V8 426 л.с., но есть еще круче Шевроле Камаро ZL 6.2 V8 580 л.с. В США кстати стоит всего 55000 долларов, у нас минимум в два раза дороже. Врать не красиво, по-этому только правду. За рулем не ездил, но посидеть в машине довелось. Не хрена не видно, как в погребе. Не знаю, как на нем можно ездить, но человеки ездят и кайфуют.

    1. viiktor |

      Отлично ездить!
      Эта машина всё одно не на каждый день.

  2. Виктория |

    Далеки мы от американского менталитета, для них Шевроле Камаро как для наших отцов «копейка» Жигули в начале 70-ых. Мечта всей жизни, купят поставят в гараж и по выходным дням полируют, максимум договорятся о спаринге на четверть мили. Покупают в основном с шестицилиндровым моторам и пластмассовым салоном (стоит всего 23-25 тысячи «зеленых»). Есть конечно фанаты которые и Шевроле Камаро SS 6.2 не жлобятся купить, но таких мало. В Америке выдуманных культовых машин много, придумают «идола автомобиль» и давай рекламировать, а как он ездит и сколько бенза хавает не важно.

  3. Захар |

    Мне 13 и я не очень разбираюсь в автомобилях. Но я точно готов сказать, что шевроле камаро ss офигенно выглядит в салоне и снаружи!!! Я бы такую машину себе купил! У неё офигенная управляемость… От её вида просто дух захватывает!!!!

  4. Михаил |

    В США шевроле камаро стоит 25000 долларов, в России порядка 70000-80000 долларов, но эта машина того стоит!

  5. Toretto |

    в Америке 650 тыс.руб., а в России 2.5 млн.руб.

  6. Камаро4 |

    В пятом Chevrolet Camaro даже не сидел. Владею четверкой, но скажу, что это кайф. Завистливые взгляды, восхищение окружающих, дух свободы! Даже 3,4 рвет. Копейке безусловно респект, но каждому свое. Camaro не вещь, камаро как родная душа – ты любишь его, он отвечает тем же. Он – живой!

  7. Мария |

    Обожаю свою чёрную камаро ss! мечты сбываются))!!

  8. Роман |

    такие машины больше чем машины-америкосы понимают толк. есть быстрее, навороченней, напичканы электроникой…на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. шевик, доджик-их никакая бэха с мерином не заменит, да и вообще, кто на истинных “америкосах” намотал не одну сотню тысяч миль, на немца или японца не пересядет.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.