Отзывы о Chevrolet Camaro (1966-1969)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chevrolet Camaro (1966-1969), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Денис |

    Оригинальный Камаро всегда был моей мечтой, но найти доступный и стоящий экземпляр в нашей стране сложно, и на поиски у меня ушло около года. Вообще, мои ожидания оправдались сполна, получил то, что и хотел, но скажу сразу – это автомобиль выходного дня, а ездить ежедневно на нем очень сложно.

    Несмотря на 330 «лошадей» под капотом, гонять на этом масл-каре не тянет, на нем просто хочется перемещаться в пространстве, получать удовольствие и ловить восторженные взгляды прохожих. Но лучше не гонять по городу и по другим причинам – управляемость типично американская, слишком много мощности для заднего привода и огромный расход топлива (такое ощущение, что кушает за пятерых блин).

    В остальном же, это машина-мечта – несмотря на тесный салон, находиться в ней одно удовольствие, а за ее внешность вообще прощаешь все недостатки. Если повороты не конек Камаро, то на прямой дороге рвет всех и вся! Да и просто приятно повышенное внимание даже со стороны владельцев более престижных и дорогих автомобилей.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.