Отзывы о Cadillac XT6

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Cadillac XT6, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Вовчик |

    Очень добротный получился у американцев автомобиль, отличная альтернатива европейским конкурентам! Как по мне – то чисто внешне ХТ6 выглядит действительно классно, солидно и достаточно оригинально, и он точно не похож на кого-либо из одноклассников.

    Правда, смущает тот факт – что у КРОССОВЕРА дорожный просвет составляет всего 169 мм. А если это еще и показатель без нагрузки – то с полным салоном людей клиренс уменьшится миллиметров до 150-ти точно! И какой же это кроссовер? У многих легковушек клиренс значительно больше, и с такими цифрами только по городу и ездить, а какой же тогда смысл покупать большой SUV, если на деле получишь «бегемота», не способного нормально выехать даже на грунтовку?

    Очень нравится салон ХТ6, за исключением одного момента – все-таки для флагманского кроссовера бренда экран медиасистемы диагональю всего 8 дюймов выглядит смешно! В остальном же – у меня нет вообще нареканий: и классическая приборная панель со стрелочными шкалами, и красивый блок «микроклимата», да и вообще общая архитектура передней панели – все отлично.

    Что касается организации внутреннего пространства, то здесь – все как у всех. Семь мест, причем «галерка» скорее для детей, вполне себе нормальный объем багажника… В общем, тут все хорошо, но без восхищения.

    Вот реально, за что раньше нравились Кадиллаки – так это за то, что они прежде не изменяли себе и поставляли в России кроссоверы на атмосферных V6, а здесь решили предложить в нашей стране исключительно «двухлитровую пачку сока», да еще и такой скромной мощности. Это и еще отсутствие выбора лично меня отталкивает от данного автомобиля, и я уверен – многие не будут его брать именно из-за двигателя!

    Что больше всего огорчает в автомобиле, так это цена. Если у нас за кроссовер попросят от ~4 миллионов рублей, то не думаю, что он будет пользоваться большим спросом, и не совсем не потому – что он плохой. Просто за те же 4 миллиона рублей можно взять, к примеру, «базовый» Audi Q7 или «упакованный» Volkswagen Touareg – и они будут практичнее (взять тот же дорожный просвет) и заметно мощнее.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.