Отзывы о Cadillac CT6

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Cadillac CT6, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Кирилл |

    На прошлой неделе купил себе Кадиллак CT6 – 2017 г., Luxury, 3.0 tt, 8-АКПП, AWD. Версия для рынка ЕС. Сие удовольствие обошлось мне в 2 210 000 гривен (если в долларах, то около 83 000). На данный момент проехал ровно 500 км.

    В жизни автомобиль еще красивее, чем на фото – смотрится, так сказать, монументально (отличий от того же CTS предостаточно). По правде говоря, сначала хотел взять в черном цвете, но в итоге выбрал серый металлик.

    Комплектация нормальная – кожаный салон, подогрев сидений и руля, климат, круиз, люк на крыше, полный электропакет, хорошая акустика, парктроники, деревянные вставки, тонировка и т.д. Одним словом, есть все, что нужно.

    В салоне комфортно, просторно и, самое главное, очень тихо (шумоизоляция даже лучше, чем я мог подумать). Отрегулировать под себя сиденье не составило особого труда – благо, настроек довольно много. Боковая поддержка отличная.

    Ходовые качества тоже нравятся – не знаю, как с 2-литровым мотором, но с двигателем 3.0 tt машина едет легко и динамично. Да и входить в повороты одно удовольствие – словно это не большой седан, а какой-то хот-хэтч.

    Расход топлива в пределах разумного – в смешанном режиме получается примерно 11 литров на 100 км. Для такого автомобиля результат весьма неплохой.

  2. Дмитрий |

    Живу в Израиле. Когда попал в наш местный салон, не упустил возможности посидеть в новеньком CT6. Что я могу сказать – слов нет, одни эмоции, причем только положительные! Не машина, а мечта! Но и цена соответствующая – если в рублях, то от 9 миллионов (да, у нас пошлины гораздо выше чем в России).

    Сам, кстати, давно испытываю теплые чувства к марке Cadillac. На данный момент езжу на ATS (брал, правда, не новым, а с пробегом под 40 000 км).

    Но CT6 выглядит намного интереснее – чего стоят одни только фары с горизонтальными линиями. Их не спутаешь ни с одним другим автомобилем Cadillac. По правде говоря, я был бы очень рад, если бы на моем ATS стояла аналогичная оптика.
    Никогда не являлся большим фанатом хрома, а скорее даже наоборот, но конкретно в этом случае он явно не лишний. Думаю, без него машина такого класса смотрелась бы как-то скучно.

    В салоне понравилась каждая мелочь. Не спорю, возможно, он в чем-то и уступает немцам, но в целом все очень даже неплохо.
    Сиденья комфортные – с длинными подушками и выраженной боковой поддержкой. Кожа, которой они обшиты, мягкая и приятная на ощупь (естественно, с перфорацией). Плюс, удобно, что настройки вынесены на дверь.
    Крышка консоли (она же подлокотник) открывается в обе стороны – вроде мелочь, а насколько легче будет пользоваться.
    Садился и на второй ряд. Он, как я и ожидал, очень просторный. Даже учитывая тот факт, что сиденье водителя было отодвинуто назад, места в ногах мне хватило с лихвой. Головой в потолок не упирался (мой рост – 180 см).

    Пожалуй, единственное, что меня удивило, так это отсутствие доводчиков дверей. Поправьте, если я ошибаюсь, но, как по мне, экономить на таких вещах нельзя.

    Несмотря на это, в целом я в восторге от CT6. Именно таким и должен быть настоящий Cadillac. Если бы мог, то уже давно бы его купил. Но, к сожалению, пока не дорос. Как говорится, всему свое время!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.