Отзывы о Cadillac CT5

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Cadillac CT5, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Алексей |

    Если честно, то мне всегда нравились Кадиллаки, а дизайн последних моделей – вообще сногсшибательный. Не спорю, японские конкуренты тоже выглядят эффектно, немцы воспринимаются излишне сдержанно и строго, а в CT5, на мой взгляд, сочетаются и некая солидность, и своеобразность, и экспрессивность. Вот реально, при прочих равных – выбрал бы именно «американца» из-за внешнего вида…

    Интерьер – выше всяких похвал. По крайней мере, чисто визуально там действительно витает премиум. И особенно мне нравится, что хоть и впихнули в приборную панель крупный цветной дисплей, но все-таки оставили и классические шкалы спидометра и тахометра, в отличие от всех конкурентов – лично мне больше по нраву именно обычные приборы. Ну и если учесть, насколько качественные последние Кадиллаки (посчастливилось несколько дней ездить на CT6), то седанам-конкурентам нужно серьезно поднапрячься.

    Вот что крайне смущает – это такой маленький багажник: у тех же немцев как на подбор больше 500 литров, а здесь всего 337 литров.

    По технике – все более чем приемлемо. Как по мне, то двигатели подобраны оптимально, кому надо мощнее – должна точно появиться «заряженная» версия. Думаю, автомобиль должен ехать очень динамично, да еще и рулиться, и тормозить подобающе.
    Единственное, что в данном случае у меня вызывает недоумение – отсутствие тех же адаптивных амортизаторов, ведь совершенно у всех конкурентов они есть.

    Лично мое мнение таково: американцы сделали действительно классный автомобиль с эффектной внешностью, премиальным салоном, сбалансированной техникой и богатым оснащением…

    Еще бы довезли его до нашей страны с базовой ценой 2.7-2.8 миллиона рублей, чтобы было немного подешевле представителей «немецкой тройки», и тогда люди за ним потянутся.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.