Отзывы о BMW M6 Convertible (F12)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW M6 Convertible (F12), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владимир |

    Итак, с 2014 года езжу на кабриолете BMW M6 и могу поделиться своими объективными впечатлениями. Находящиеся под капотом 560 «лошадей» обеспечивают поистине бешеную динамку, а от вождения автомобиля получаешь огромное удовольствие. Стоит только захотеть, так это зверь будет окатывать с ног до головы адреналином!
    Но немало у «баварца» недостатков. Во-первых, очень непонятные внешние размеры – машина огромна, а на заднем сиденье сесть нереально, два невысоких человека влезают с трудом. Во-вторых, для зимы не подходит из-за огромной мощности и заднего привода, да и в целом не для холодного времени года. В-третьих, все постоянно пялятся и пытаются заглянуть в салон: изначально это нравилось, но в дальнейшем сильно надоело! Ну и наконец-то, ценник высоковат, хотя это плата за бренд, скорость и уникальность на дороге!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.