Отзывы о BMW M4 Coupe (F82)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW M4 Coupe (F82), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Регина |

    Шикарный автомобиль.

    Такое купе отлично смотрится (спортивный, сильный), хорошо подчеркивает индивидуальность и независимость, в тоже время – статус.

    Для активного человека машина.

  2. Андрей |

    В начале прошлого месяца приобрел новенькую M4. Цвет – белый. Из допов взял спорт-коробку DCT, адаптивную подвеску, навигацию с большим экраном, электро-сиденья с памятью, датчики парковки и музыку Harman Kardon. Обкатка уже закончилась (пробег – чуть больше 2500 км).

    3-литровый мотор с парой турбин обеспечивает очень хороший разгон – до сотни машина ускоряется за 4,1 сек. Единственное – гонять по снегу не совсем комфортно (как ни старайся, но в каше буксуешь, словно на каких-то жигулях).

    Расход топлива напрямую зависит от стиля вождения. Если ехать по трассе со скоростью 100-130 км/ч (на круизе), то выходит 7,8-7,9 л на 100 км. Как-то раз уложился в 5,1 л (при 85 км/ч). Ну а максимум, который я фиксировал – 21 л.

    К «роботу» пришлось привыкать – первое время были сильные дергания при трогании с места (затем стало получше). Правда, при переключениях задняя часть все равно слегка подскакивает, но меня это совсем не раздражает, а даже наоборот.

    Звук М-выхлопа – отдельная тема. Во время обкатки наслаждался рыканьями на 3000 об/мин. Сейчас при более интенсивных разгонах радуюсь ревам и басам – от них в прямом смысле захватывает дух. В общем, для меня это настоящая песня.

    Проходимость, как я уже говорил, не очень – особенно когда под колесами густая каша. Уже дважды застревал в снегу – автомобиль мгновенно роет себе яму. Выкопать его очень трудно (виноват в этом низкий клиренс). Постоянно вожу с собой стропу с шаклами и складную лопатку.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.