Отзывы о BMW M4 Cabrio (F83)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW M4 Cabrio (F83), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Алёнка |

    Машинка, спору нет, шикарная и зависть к владельцу определённо вызвать способная.

    НО! Это машина для “чистых и ухоженных дорог” или “небольших незагаженных городков”. Потому что в Москве с открытым верхом – голова заболит выхлопом в пробке дышать, а за городом – только “песок в глаза и пыль дорожную глотать”.
    Получается, что с открытым верхом особо не накатаешься, т.е. нет ни какого смысла в этой откидной крыше (учитывая наши реалии) :( .

  2. Павел |

    Долго гонялся за этим кабриолетом, и вот в начале июля моя мечта осуществилась – я стал одним из счастливых владельцев открытого BMW M4.
    Автомобиль 2016 г.в. – покупался у ОД. На сегодняшний день проехал на нем 3000 км.

    Очень понравилась связка трехлитрового двигателя на 431 л.с. и РКПП. Тяга на низах замечательная. Скорость набирается очень быстро – не успеешь оглянуться, а на спидометре уже 150 км/ч. Передачи переключаются превосходно.

    Автомобиль неплохо управляется, даже при езде на высокой скорости. Единственное, он не дружит с колеей – на, казалось бы, ровной дороге его может повести в сторону так, будто пробилось колесо. С этим приходится мириться.

    Кресла очень комфортные – кажется, что если целый день просидишь за рулем, то никакой усталости не будет и в помине. А вот задние сиденья трудно назвать удобными – они гораздо жестче передних, да и места в ногах маловато.

    Багажник крошечный – большую его часть занимает механизм складывания крыши. Хотя, меня это не смущает – автомобиль покупался, так сказать, для души (для повседневной эксплуатации есть другая машина).

    Жесткая крыша мне понравилась – она не только красиво смотрится, но еще и довольно-таки быстро поднимается. С другой стороны, когда погода хорошая, я всегда езжу без нее – иначе зачем покупать кабриолет?! :)

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.