Отзывы о BMW M3 G80

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW M3 G80, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Алексей |

    Если честно, то я никогда не был поклонником марки BMW в целом, но при этом мне всегда нравилась 3-я серия. И лично мое мнение таково, что последняя «трёшка» с индексом G20 является лучшим автомобилем в своем классе практически по всем аспектам, начиная от дизайна и заканчивая технической «начинкой» и ездовыми характеристиками.

    И если про технику новой M3 я ничего плохого сказать не могу, потому что это действительно серьезный автомобиль, способный многих «нагнуть» на дороге, однако с оформлением внешности, а если быть конкретнее – то передней части, немцы явно перемудрили. Я считаю, что спереди седан выглядит крайне нелепо, и эти огромные «ноздри» сильно диссонируют с общей внешней агрессией автомобиля. Вот серьезно, только это одно бы побудило меня отказаться от покупки «эм-третьей»… Хотя, я уверен, что найдется немало людей, которым такое решение в дизайне понравится.

    Как уже написал выше – вот вроде по технике и нет каких-то серьезных нареканий, однако и здесь есть большое «НО». Вот сморите, явно за M3 Competition у нас попросят 6.3-6.5 миллионов рублей за так называемую «базу», за которые получишь 510 сил под капотом, полный привод, разгон до «сотни» за 3.9 секунды и… уродские «ноздри» на морде.

    Например, за 5 миллионов можно взять «топовую» BMW M340i, за которые пусть и получишь «всего» 387 сил, но при этом разница в разгонной динамике будет всего 0.5 секунды, и это явно не стоит переплаты в 1.5 миллиона рублей. При этом получишь действительно красивый автомобиль с «породистой» и сбалансированной внешностью, на который будет приятно смотреть, и который также позволит чувствовать себя на дороге крайне уверенно.

    Лично мое мнение таково – такими выкрутасами с «ноздрями» баварцы лишь портят свои машины, и согласятся со мной многие.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.