Отзывы о BMW i3s (2018-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW i3s (2018-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Валентин |

    Внешний вид определенно стал лучше – новый передок, на мой взгляд, выглядит интереснее старого (особенно у спорт-версии). Но в целом дизайн как был на любителя, так и остался. Лично мне больше нравятся традиционные BMW.

    Интерьер довольно-таки симпатичный. Единственное, не помешала бы центральная консоль – с ней было бы уютнее и комфортнее. Но, как говорится, на вкус и цвет…

    Честно сказать, никогда не ездил на электрокарах, но мне кажется, что никто в здравом уме не будет давить тапок в пол – запас хода и без того небольшой. Соответственно, до меня не доходит, для чего вообще нужна горячая версия?

    Уж лучше бы сделали так, чтобы на полностью заряженном аккумуляторе можно было проезжать не 180 км, а 400-500. Думаю, многие это оценили бы. Кстати, почему нигде не пишут, что батареи имеют свойство терять емкость, причем достаточно быстро?

    Но все бы ничего, если бы не цены, а они просто космические! На прошлой неделе ездили с супругой в салон BMW (собираемся покупать Mini Countryman), так за обычный i3 в дорестайлинговой версии у нас просят 1,3 млн. грн., а это больше 50 тыс. долл.
    Чтобы электрокары пользовались спросом, они должны стоить не дороже аналогичных машин с ДВС. Но даже если бы цены на них резко упали, то я считаю, что покупать их все равно рано – заряжать-то, по сути, негде.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.