Отзывы о BMW 8 (G15, 2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW 8 (G15, 2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.


  1. Александр |

    Дизайн что-то как-то не зашел – на мой взгляд, у концепта он был намного интересней. Спереди еще куда не шло (хотя, тоже есть к чему придраться), а вот сзади слишком много лишних деталей… К тому же этот голубой цвет явно искажает пропорции.

    Салон – отдельная тема. С одной стороны, меня радует, что в БМВ, наконец-то, решили отказаться от уже приевшегося стиля, но с другой – все стало еще хуже, чем было раньше, причем гораздо хуже.

    Взять тот же приборный щиток. Выглядит он отвратительно – руки бы оторвать тому, кто его рисовал. Надеюсь, хоть скины какие-то появятся. А медиа-экран? Мне одному кажется, что он совсем маленький, особенно по современным меркам?

    Второй ряд – вообще тихий ужас…Такое чувство, что его срисовали с какого-то дешевого китайца (ну максимум с корейца). Мало того, что там нет элементарных подголовников, так еще и сами подушки корытообразные – что-то мне подсказывает, что туда даже детские кресла нормально не поместятся.

    Короче говоря, с салоном они напортачили и этим все сказано – уж больно он уродливый получился.

    С технической частью, в принципе, все нормально. Хотя, “шестерка”, я считаю, тут лишняя – лучше бы со временем добавили V12. Дело не так в производительности, как в престиже (все-таки это флагман БМВ).

    В общем, очень спорная 8-ка. Думал, будет конкурент S-классу (купе) или, например, Панамере, а по факту это просто переименованная 6-ка, которую еще и изуродовали.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.