Отзывы о BMW 6-Series Gran Coupe (F06)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW 6-Series Gran Coupe (F06), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Сергей Кулямзин |

    К Gran Coupe (F06) присматривался давно и целенаправленно, изначально рассматривал «семерку», но потом пришел к выводу – хочется больше спорта. Был также вариант приобрести Audi A7, но «бумер» больше запал в душу.

    Ездил на многих машинах, но такого удовольствия от вождения не получал: ощущать под капотом 320 «кобыл» и испытывать эту динамику ускорения – это настоящий кайф! Хотя расход при этом не радует – при активном вождении в городе доходит до 20-22 литров.

    Рулевое управление отточенное, машина моментально выполняет все команды, подвеска – золотая середина между комфортом и спортивностью.

    Из недостатков могу отметить: высокий расход топлива, дорогое обслуживание (на за баварское имя приходится платить), сугубо двухместный задний диван, третьего не посадишь.

  2. Владимир |

    Два месяца назад приобрел BMW 6 Гран Купе (F06) – 2013 г.в., версия 650i xDrive. Для меня это была самая быстрая покупка автомобиля – в субботу вечером посмотрел, а уже на следующее утро забрал.
    Не то чтобы я куда-то торопился, просто мне попался интересный экземпляр в идеальном состоянии – не битый, не крашеный, да еще и с пробегом меньше 20 000 км.

    В целом автомобиль мне очень нравится. Я бы, не задумываясь, купил его еще раз. Но это не значит, что у него нет мелких недостатков.

    Так как раньше я ездил на кроссовере, пришлось привыкать к низкой посадке. Обзорность поначалу казалась очень плохой – с трудом настроил сиденье так, чтобы и трассу нормально видеть, и головой не задевать потолок (мой рост – 186 см).

    Очень удивило, что в таком автомобиле нет электропривода багажника. Казалось бы, опция не очень нужная, но в некоторых ситуациях приходится делать лишние телодвижения.

    А вот за выдвижную камеру заднего вида немцев можно похвалить – она всегда остается чистой, что просто не может ни радовать, особенно в такую погоду.

    Динамика в целом очень хорошая, но на разгон до сотни однозначно уходит больше заявленных 4,8 секунд. Скорее – 5,5 секунд. Но это исправимо – всегда можно прошить.

    Сиденья достаточно удобные. Единственное, боковая поддержка слабовата – выставил на максимум, но ее все равно не хватает. В Х6 она более выраженная.

    В топливный бак влезает около 58 литров, тогда как по паспорту его объем 70 литров. Для машины с настолько мощным двигателем этого мало.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.