Отзывы о BMW 6-Series Coupe (F13)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW 6-Series Coupe (F13), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Максим |

    Уже полгода являюсь владельцем сочно синей «шестерки» с 450 «лошадками» под капотом. Как же мне нравится проезжать по улицам и наблюдать, как люди сворачивают головы и провожают автомобиль взглядом, брызгая слюной!

    Это одно из лучших роскошных купе, рвет оно с места, а запас мощности ощущается на любой скорости! Машина по-спортивному жесткая, и иногда хочется, чтобы подвеска была мягче, но зато управляется остро и тормозит как вкопанная!

    Внутри премиальность модели ощущается во всем – начиная от материалов отделки и заканчивая общей атмосферой роскоши. Куча всяких электронных примочек, разобраться за день со всем точно не получится! Автомобиль полностью стоит своих денег!

  2. Евгений |

    В конце октября взял «шестерку» в кузове F13. Автомобиль покупался с рук. Я второй владелец. Год выпуска – 2012-й. Движок стоит бензиновый – на 320 л.с.

    Поиски затянулись надолго, так как меня интересовал только один цвет – красный. Черный, белый и коричневый даже не рассматривал – уж больно они примелькались.
    В результате я все же нашел то, что искал. Смотрится очень эффектно, особенно со светлым салоном.

    Сиденья комфортные – есть все необходимые настройки, обогрев и вентиляция. Материал отделки – перфорированная кожа.
    Боковая поддержка отличная. Когда закрываешь дверь, валики будто прижимают к сиденью, а когда открываешь – отпускают.
    Не отрицаю, светлый салон довольно-таки маркий, но я стараюсь за ним ухаживать, да и пассажиров вожу редко.

    Подогрев руля – очень полезная функция, тем более сейчас, в морозы. Проекция отсутствует, но я по этому поводу не расстраиваюсь.

    Едет резво и зажигательно – до сотни разгоняется за 5,5 сек. Чувствую себя уверенно во время любых обгонов.
    Единственное, хотелось бы, чтобы звук был ниже и грубее, но наличие турбокомпрессора дает о себе знать.

    Подвеска в меру жесткая. Несмотря на это, ездить по городу достаточно комфортно.
    Когда покупал, стояли колеса Ранфлет. Так вот, с ними было очень шумно и жестко. Но как только поставил зимние липучки, все наладилось.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.