Отзывы о BMW 5-series (F10/F11)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW 5-series (F10/F11), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Said |

    седан БМВ 5-й серии и хэтчбек Гран туризмо – машины просто супер.

  2. Александр |

    при её красоте 10 балов из 5 самая адекватная машина для наших дорог с её подвеской (не чета инфинити мягкая слишком подвеска ), мотором который может быть зверем а может малолитражкой (в зависимости от метода управления ).
    думаю добавить больше не чего да и сами разберутся.

  3. Максим |

    Даже не думал изначально покупать машину такого класса. Как-то раз с приятелем за компанию ездили забирать его новоиспеченную трешку из Автодома и чисто ради интереса записались на тест-драйв тогда еще новой F10. Посидел, все посмотрел, все потрогал, прокатился… и загорелся! Какими были пятерки до этого я не знаю, не ездил, но говорят, что управление на новой не такое крутое как у предыдущего поколения. Сравнивая с моими предыдущими авто, пятера – это качественно новый уровень! В комплектации «бизнес» в принципе есть все самое необходимое, хотя для некоторых она кажется пустой. Вполне возможно, учитывая все опции, которые доступны для БМВ 5-серии… но для меня такой набор опций является самым оптимальным – все, что необходимо в ней есть и даже больше. Очень порадовал мотор объемом 3 литра. Тяговитый, динамичный, но честно говоря ожидал немного большего от цифры 260 л.с., но это по сути придирка, т.к. нехватки мощности ни разу не испытывал. В плане обслуживания ничего плохого сказать не могу: заливаю бензин, протираю зеркала, езжу. Об остальном заботятся специалисты официального дилера и их работа никаких нареканий не вызывает, все четко. И моя машина по сей день приносит мне огромное удовольствие от управления ею.

  4. Яна |

    У меня модель предыдущая (Е60) в полной комплектации. До этого был Фольцваген и Инфинити.

    BMW мне понравилось больше этих моделей авто. Сиденья у BMW не даром признаны лучшими, а управляемость чего стоит!
    Кстати Инфинити мне удовольствия от вождения совсем не доставляла.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.