Отзывы о BMW 5-series (E60/E61)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW 5-series (E60/E61), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Артур |

    О BMW 5-й серии мечтал всегда, и вот получилось купить, пусть и поддержанную.

    Внешний вид – это нечто! Автомобиль выглядит солидно и динамично, да и на дороге вызывает уважение у других участников движения.

    Салон реально роскошен – зональный «климат», кожа, дерево, система iDrive. Места с избытком и спереди, и сзади, да и багажник по объему достаточен.

    Двигатель 218-сильный, 6-скоростной «автомат» и полный привод. Автомобиль уверенно едет с самого старта, стоит только прикоснуться к педали газа – как сразу же вжимает в сиденье! Короба работает быстро и плавно, передачи втыкает своевременно.
    Расход бензина умеренный – 12-15 литров по городу в зависимости от стиля вождения.

    Управляется седан очень остро, в повороты входит как по рельсам! Подвеска работает без нареканий – на любой дороге и на любой скорости ехать одинаково комфортно. Тормозит очень быстро, в первой время такого быстрого замедления даже не ожидал!


  2. Сергей Александрович |

    Быстрый и практичный седан, идеально подходит на роль семейного автомобиля.

    Покупался новым еще в 2009 году, но менять до сих пор не собираюсь. Максимальная комплектация, двигатель V8 мощностью 306 «лошадей» и АКПП.

    Автомобиль очень надежен, за почти 6 лет эксплуатации наездил 130 тысяч км, и за это время проводил преимущественно плановое ТО без каких-либо серьезных поломок.

    Автомобиль с лучшими ходовыми качествами я пока не встречал – динамичный, быстрый и не сильно прожорливый. Дорогу держит очень уверенно на любых скоростях, проходит повороты – одно удовольствие, как и ехать по прямой!
    Подвеска в меру жесткая, но даже по нашим дорогам ездить комфортно – не трясет, а все неровности в буквальном смысле «проглатываются».

    Салон очень удобный, а передние сиденья вообще шик. Сзади находится комфортно, лично пробовал, но все же в дальних поездках там лучше сидеть вдвоем.

    «Пятерка» – это реально произведение искусства, сравнивал со многими машинами, но лучше не нашел!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.