Отзывы о BMW 4-series (G22/G23)

  1. Алексей |

    Вообще, мне всегда нравились автомобили BMW, в особенности – именно относительно небольшие машины, вроде «двойки», «тройки», «четверки». И если честно – от последней BMW 3-Series я реально в восторге – машина невероятно красивая и складная, с классным салоном, отличными моторами и хорошим ездовым потенциалом.

    Но вот про 4-Series я такого точно сказать не могу – нет, салон то у нее практически такой же, с моторами, техникой и ходовыми характеристиками у нее также нет проблем, и в этом я крайне уверен, однако все портит дизайн. Вот смотришь сзади – все красиво, сочно, мощно, в профиль тоже все вполне себе неплохо, хотя как по мне – добавить бы сюда еще визуальной динамики именно в статике, а вот спереди – ну тихий ужас! Эти огроменные ноздри вообще не сочетаются с агрессией фар и рельефом бампера, а номерной знак вообще окончательно портит всю картину. Вот честно, без лишних элементов с ноздрями еще можно как-то смириться, а с номером – выглядит все крайне несуразно. Это мое мнение, и, возможно, с ним многие не согласятся!

    По салону – вопрос нет никаких: красиво, эргономично и дорого/богато, ну то есть – настоящий премиум и не иначе. Как по мне – внутри BMW всегда превосходили своих основных конкурентов в лице Audi и Mercedes-Benz, причем не только в плане оформления, но и по части качества исполнения.

    По технике – все идеально! Нормальные и мощные моторы, классический «автомат», фирменный полный привод. Хотя я уверен, что нашлось бы немало людей, которые бы захотели именно заднеприводные версии, но таких, увы, на российском рынке не предложили.

    Если честно, то лично я бы себе никогда не купил новую BMW 4-Series, причем именно из-за дизайна передней части, и при прочих равных – отдал бы свое предпочтение более красивому и практичному седану 3-Series.

  2. Dennis BLR |

    Вообще, старые четвёрки до сих пор считаю высшим дизайном БМВ.

    Владел 420d год назад, но пересел на 3-ку G20. Все-таки захотелось прогресса, но то и дело увижу F32 и глаз радуется )))

    Когда увидел фотки новой 4-й серии (ещё в виде концепта) – думал “ну будет бомба”. Даже думал при случае сменить G20 на неё. Но этот номер с ноздрями… вернее ноздри с номером. Ну я не зна-а-а-а-аю-ю-ю.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.