Отзывы о BMW 4-series (F32/F33)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев BMW 4-series (F32/F33), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Денис |

    Интересный автомобиль… но я, как не особый ценитель двухдверок, подожду выхода БМВ 4-серии в кузове Гранд Купе – вот этот будет гораздо интереснее.

  2. Ильдар |

    Авто ого-о-онь, куплю-выложу фото!!!

  3. Роман |

    В 2014 году взял себе купе BMW 4. Комплектация базовая – Luxury (2.0, 184 л.с., АТ). Изначально она стоила 1,75 млн. руб., но с учетом дополнительных опций я заплатил за нее 2,45 млн.
    Из допов: проекция, кожа, потолок черного цвета, спорт-коробка с подрулевыми переключателями, навигатор с большим монитором, автопереключение света фар и аудиосистема Hi-Fi. Мелочи вроде подогрева сидений есть уже в базе.

    Для повседневной городской эксплуатации автомобиль подходит идеально – он маленький и юркий. До сотни разгоняется всего за 7,1 сек. Согласен, это не суперкар, но в сиденье вдавливает нормально.
    Расход бензина очень приятный. При езде по городу получается максимум 7 л. На трассе все зависит от скорости – при желании можно уложиться и в 4,5 л на 100 км.

    Машина в эксплуатации почти 3 года, но я еще ни разу не обращался к дилеру по гарантии – не было ни одной серьезной неисправности. Думаю, это о многом говорит.

    Единственное, что не понравилось, так это шумоизоляция – она слабая, особенно если сравнивать с BMW 7. Пришлось делать дополнительную. В результате в салоне стало намного тише, но колеса все равно шумят (официалы сказали, что, возможно, в этом виноваты покрышки ранфлет).

    Сразу после покупки затянул передний бампер, капот и крылья пленкой, дабы защитить их от сколов. Оказалось, не зря – полгода назад менял ее на новую, так вот лакокрасочное покрытие было идеальным (словно только с завода).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.