Отзывы о Aurus Senat S600

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Aurus Senat S600, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Владимирович |

    Пацаны, все норм – папа покатался на машине, папа одобряет! :) Поддержим отечественного автопроизводителя, долой забугорные Роллс-Ройсы, Бентли, Мерседесы, Ауди и БМВ, хватит скупать этот британско-немецкий шлак! Согласитесь, ведь не жалко выложить каких-то жалких 18 миллионов рублей за ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль, пусть и переплатив несколько миллионов по сравнению практически со всем иностранным премиумом, за исключением разве что только Роллс-Ройс и некоторых моделей Бентли! Но ведь на кону – престиж страны как-никак, не забывайте!

    Я вот лично уже пересел на Aurus, и доволен – и скажу так, наши инженеры потрудились на славу, ведь с их эффективностью не могут сравниться даже иностранные специалисты: судите сами – мы потратили на разработку совершенно новой платформы ЕМП жалкие 180 миллионов долларов, в то время как французам их «логановская» платформа обошлась почти в три раза дороже! Да еще и компонентов сколько в машине российских, не хватит пальцев обеих рук, – и топливные баки с насосами, и стекло, и колеса, и даже мотор с АКПП! Все свое, все родное!

    Что до самого автомобиля – то это не автомобиль, а сказка: выглядит классно, и неважно, что вызывает ассоциации с «британцами»; салон у автомобиля шикарный, и неважно, что здесь прослеживается сходство с «немцами», а вот блок климатической установки смотрится убого; российская коробка передач KATE, очень современная и надежная (думаю не так неважно, что до этого компания никогда не имела дело с «гражданской» техникой).

    В общем, я уже на автомобиле езжу, наслаждаюсь, и вам всем советую! Меня она всем устраивает, и я советую ее приобретать своим друзьям и коллегам (иностранным в том числе). И если подытожить все вышесказанное, то 18 миллионов за такую машину – это ведь совсем немного, поэтому, пацаны, торопитесь, покупайте и наслаждайтесь ОТЕЧЕСТВЕННЫМ премиумом! :)

    1. Олег |

      И что в нем русского?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.