Отзывы о Audi SQ8 (2022-2023)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Audi SQ8 (2022-2023), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Артур |

    Всем привет! Скажу сразу, я не являюсь владельцем Audi SQ8, да и в ближайшее время не собираюсь покупать такой кроссовер, однако мне было крайне интересно прокатиться на данном автомобиле и понять, «что это за кухня, и под каким соусом ее едят». К моему счастью, товарищ работает в одном из дилерских центров Audi, поэтому мне удалось нормально прокатиться на машине, без каких-либо серьезных ограничений, и вот какие выводы были мною сделаны.

    Вживую машина выглядит отлично, явно лучше большинства конкурентов, внутри все красиво, удобно и качественно, но все же обилие цветных экранов в первые минуты отталкивает, однако к ним быстро привыкаешь. Салон просторный, посадка на передних местах очень удобная, кресла хоть и цепкие, но без ущерба комфорту, и мне кажется – в них не устанешь даже при длительных поездках.

    Но больше всего мне было интересно, как «заряженный» кроссовер ведет себя на ходу, и в первую очередь – из-за дизельного мотора V8 под капотом. Честно, ездил и на новом BMW X5 M, и на Mercedes-AMG GLE, и на других быстрых кроссоверах, но в целом именно Audi SQ8 мне показался одним из наиболее сбалансированных, и сейчас постараюсь объяснить – почему.

    Во-первых, у двигателя реально огромный потенциал, и автомобиль набирает первую «сотню» менее чем за пять минут, но при этом тебя практически не вжимает в кресло. Да, для многих важны именно эмоции, и в данном случае тот же X5 M своим стартовым рывком реально впечатляет, однако лично мне больше по душе именно мощь и спокойствие при этом, и от SQ8 точно не устанешь, даже при постоянных спуртах. Скажу так – ускорение у автомобиля впечатляющее, но без всплесков.

    Во-вторых, по управляемости SQ8 точно не уступает тому же X5 M (по крайней мере, по моему мнению), но при этом он более универсальный, так как может быть и вполне себе комфортабельным лайнером, и настоящим спортсменом.

    На этом, пожалуй, и закончу свое повествование, всем спасибо за внимание!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.