Отзывы о Audi RS7 Sportback

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Audi RS7 Sportback, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Егор |

    Машина, конечно, шикарная – 3.9 секунды и 560 лошадей, это серьёзно… но всё равно аналогичные бэшки и бодрее и харизматические.

  2. afonya299 |

    Машина, конечно, хорошая, но будет очень дорога в обслуживание (Бензин+ Т.О), которое надо проводить раз в пол года, а так же и ежедневное Т,О., а для любителей погонять, что, в принципе, на такой машине и делают, бензин будет только так улетать) Педаль выжал и пол бака сразу улетит)

    1. Паульс |

      Я Вас умоляю – люди, которые покупают такие машины, если и следят за “ценами на бензин” – то не на вывесках АЗС, а на табло биржевых котировок в виде “цен на нефть”… и интерес этот, как Вы понимаете, несколько не совпадает с вашим контекстом. :)

  3. Павел |

    А вот какой у неё примерно расход будет если агрессивно гонять ?
    И сколько примерно ТО будет стоить (которое раз в пол года нужно проходить) ?

  4. Алексей |

    2 недели назад свершилось то, о чем я мечтал последние 3 года – в мои руки попала долгожданная Ауди RS7, причем не «простая», а в варианте Performance. Теперь вот прохожу обкатку (на одометре 1100 км).

    С какой стороны не посмотри, выглядит великолепно, особенно в матовом синем цвете. Морда – это вообще что-то. Как по мне, то после рестайлинга она смотрится еще лучше – так сказать, агрессивнее.

    Сразу же после покупки покрыл автомобиль защитной пленкой. Цвет, естественно, слегка изменился, став насыщеннее и темнее, но это была вынужденная мера – что ни говори, а сохранность кузова для меня на первом месте.

    Салон, может, и не очень роскошный, но мне нравится в нем абсолютно все. Одни сиденья чего стоят – сидишь и получаешь удовольствие (боковая поддержка – оптимальная).

    Мультимедийка хорошая – работает достаточно шустро, не подтормаживает. Экран крупный, шрифт на нем читается отлично.

    RS-ка при всей своей спортивности еще и практичная. Багажник огромный – честно говоря, я даже не представляю, что нужно возить, чтобы не хватило его объема. Ну а если сложить задние сиденья, то в салоне и вовсе можно переночевать.

    Но главное – это, конечно же, динамика. Жаль только, что сейчас идет обкатка и я не могу в полной мере ею насладиться. С другой стороны, даже в таком режиме спортивный характер дает о себе знать.

    О звуке выхлопа могу говорить долго – он непревзойденный. В этом плане RS7 сильно отличается от обычного А7.

    Управлять автомобилем одно удовольствие. Его характер меняется зависимо от выбранного режима. Он подходит как для повседневной эксплуатации, так и для трека.

    В общем, впечатления исключительно положительные. Лично я существенных недостатков не нашел. Не машина, а зверь!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.