Отзывы о Audi S6 (C7)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Audi S6 (C7), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Влад |

    Всем привет! Я всегда любил быстрые, но при этом практичные автомобили, и моей прежней машиной была Skoda Octavia RS, однако я всегда мечтал о V8 под капотом. Когда пришла пора продавать Октаху, стал присматривать новое авто, и сразу мне приглянулась Audi S6, но новая стоила слишком баснословных денег, поэтому пришел к выводу – буду брать простую A6, но с 333-сильным мотором, и новую, с автосалона. Но пока думал и размышлял, мне попалась поддержанная S6, свежая, в идеальном состоянии, с небольшим пробегом, практически по такой же цене, и в итоге – её и купил!

    Что могу сказать – сначала реально было страшно от такого «табуна» под капотом, но я еще ни разу не пожалел, что взял именно этот автомобиль! Честно, я еще никогда не испытывал такого удовольствия от нахождения за рулем, и ни к одной из своих предыдущих машин не относился с такой любовью.

    Без преувеличения, но меня в S6 устраивает абсолютно все – дизайн, динамика, уровень комфорта, управляемость… Этот список могу продолжать очень долго, и вот реально, сложно найти тот параметр, который бы мне как-то не нравился!

    Про внешность и говорить ничего не буду, поскольку «на вкус и цвет», по салону же – все на высшем уровне. Да, когда сейчас смотрю на салон новой A6/S6, понимаю, что убранство моего автомобиля уже устарело, но вот честно – лично меня это обилие светящихся экранов отвлекает, не позволяет сосредоточиться именно на управлении машиной, поскольку управление нужными функциями находится на интуитивно понятном уровне, и не нужно постоянно тыкать по нескольким дисплеям.

    По комфорту размещения – это полноценный премиальный бизнес-класс, и не иначе, точно ни в чем не чувствуешь себя ущемленным, ни на первом, ни на втором ряду.

    Но главная причина покупки именно S6 скрывается под капотом – это 4.0-литровый V8 с двойным турбонаддувом! Это не двигатель, это просто сказка, он реально катапультирует почти пятиметровый седан! В сиденье просто вжимает, и подобной прыти от комфортного автомобиля бизнес-класса ну никак не ожидаешь. И еще очень нравится в машине следующий момент – при желании на ней можно просто нагибать практически и всех и вся, а если нужно, то она превращается в комфортный семейный автомобиль, на котором можно и в путешествие съездить, и детей забрать со школы.

    В общем, повторюсь еще раз – это мой самый любимый автомобиль, и ни на что другое я его не променяю!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.