Отзывы о Audi RS5 (2022-2023)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Audi RS5 (2022-2023), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Роман |

    Больше 2-х месяцев владею Audi RS5 II ‘17 (брал под заказ, ждал долго). Т.к. это не единственный а/м в семье, все никак его не обкатаю – пробег только-только перевалил за 1000 км.

    По рулежке вопросов нет – машина юркая и приятная в управлении. Да и на дороге она стоит просто прекрасно.

    О динамике, думаю, говорить еще рано. Как я уже сказал, авто на обкатке – максимум ехал 170 км/ч. Но в целом мне нравятся его повадки, потенциал чувствуется. Жду не дождусь того дня, когда можно будет проверить, на что способен спрятанный под капотом табун из 450-ти “коней”.

    Подвеска не то чтобы прям “зубодробительная”, но на плохих дорогах а/м чуть подскакивает, словно теннисный мячик. Зато ездить по хорошему, ровному асфальту очень комфортно (жаль только, что он встречается нечасто…).

    Эргономика на высоте – все очень удобно, каждая кнопка, крутилка и т.д. находится на своем месте. Приборы читаются отлично (кстати, щиток выбрал обычный, аналоговый, т.к. он понравился больше, чем цифровой).
    Сиденья мало того, что шикарно выглядят, так еще и очень комфортные. Особенно нравится, как при запуске мотора сжимает спину боковая поддержка.

    Музыка B&O играет достойно. Не спорю, может, качество и не идеальное, но в целом звук приятный, так сказать, душевный.
    А вот шумоизоляции чуть не хватает – в салоне слышен гул от резины, особенно после 100 км/ч. Судя по всему, на ней сэкономили, дабы а/м меньше весил. Правда, возможно, проблема в самой резине.

    Средний расход за все время – 11,7 л (это при средней скорости 46 км/ч). В городском цикле выходит в районе 15-16 л. Я считаю, что для такого двигателя результат неплохой.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.