Отзывы о Audi A3 (2018-2019)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Audi A3 (2018-2019), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Андрей |

    Жду с нетерпением, заказанная мной Ауди А3. Являюсь приверженцем автомобилей Ауди, езжу уже 10 лет, до этого была и «четверка» и «шестерка». Заказал машину с 1.8 180 л.с., жаль только поставку обещают не ранее марта. Опробовал на тест-драйве 1.4 литровую, решил что мощности 122 л.с. (тем более мотор задушен под евро 5), просто недостаточно для меня. Многие считают, что ауди а3 тот же фольксваген гольф, но это далеко не так. Намного лучше материалы отделки салона, подвеска заточена под драйв, ну и цена конечно существенно отличается в большую сторону.

  2. seal |

    Одну и ту же машину продают под тремя брендами, пытаются продвинуть тему, что ФВ для народа, Ауди это круто, а Сеат для совсем небогатых. А по сути одна и та же машина, только шилдики отличаются на капотах и на рулях логотипы, а так габариты одинаковые, двигатели одни и те же. И собирают, наверное Ауди А3 и ее родственников на одном заводе в одних цехах. Смысл платить больше?

  3. real |

    В реальности ауди это круто (поймут те, кто ездил на ауди)!!!

  4. Роман |

    Товарищ seal сразу видно что вы не ездили на Ауди, я раньше тоже так считал, а щас могу сказать с уверенностью что это совсем разные машины во всех смыслах, и если у них одинаковые моторы то это не значит что это одинаковые машины, придите к дилеру в своем городе и прокатитесь на Ауди а потом прокатитесь на VW или сеате и вы все поймете..).

  5. Михаил |

    Только что избавился от этого г-а был уже 4 ауди, на этот раз 4й аллроад. Гарантия 2 года и сразу после гарантии начинаются дорогостоящие попадалова на бабки. особенно коробка s-tronik это просто кошмар, при разгоне на трассе переключилась на 1 скорость и заглохла, я чуть стекло не выбил головой.
    Результат -замена мехатроника (мозгов)-130тр, через 2 недели после ремонта снова загорелась шестеренка-сдохли датчики положения валов в коробасе, гарантии нет сказали это другая поломка и 73тр, а еще в машине загудели подшипники ступиц, каждый стоит 10тр и работа 8тр. Все это при пробеге 70тыс и 2,5 года эксплуатации.
    Вывод однозначный – качества нету у немцев теперь, есть только цена запредельная на авто и обслуживание. по окончании гарантии продавать!

  6. Сергей |

    Машинка прошла 4500 км. Жалоб нет. Одни положительные эмоции.

  7. Александр |

    Сбылась “мечта идиота” – наконец-то, взял Audi. Да, это не А6 (и уж тем более не А7), а всего-навсего А3, но все равно эмоции прут через край!

    Машина 12 года (из-под 1-го хозяина). Мотор – 1.8, 180 “кобыл”. Коробка – робот. Привод – полный. Пробег – 70 т.км.

    Динамика на высоте – не автомобиль, а ракета! Правда, за рулем скорость особо не чувствуется – на спидометре 150 км/ч, а по ощущениям максимум 100-110.

    К коробке пока привыкаю, т.к. до этого ездил только на ручке. В целом она мне нравится – не спорю, есть небольшая задумчивость при кик-дауне, но это вообще не напрягает, да и рука теперь свободна, что очень радует.

    Подвеска – отдельная тема. Откровенно говоря, не думал, что она будет так хорошо сбалансирована – машина мягкая и при этом отлично рулится, т.е. можно и по ямам ездить, не боясь за позвоночник, и вваливать в поворотах. В общем, баланс замечательный.

    Полный привод – тоже плюс, особенно с нашими дорогами. Хотя, весь его потенциал смогу раскрыть, наверное, только зимой (в грязь не лезу).

    Салон, я считаю, очень даже просторный – во всяком случае, мне не тесно. Отсутствие задних дверей не смущает вообще – пассажиров там вожу крайне редко.

    Плюс, в 3-дверном варианте А3 смотрится поагрессивнее, чем в 5-дверном (собственно, поэтому и не купил Sportback).

    Короче говоря, очень рад, что, наконец-то, стал владельцем Audi (пусть и б/у). По сравнению с моими прошлыми автомобилями – небо и земля!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.