Отзывы о Opel Astra G OPC

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Opel Astra G OPC, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Вячеслав |

    С 2013 г. владею Астрой G OPC – хэтчбек, полный сток, 2004 г.в. Скажу сразу, это очень редкий зверь, особенно в наших краях. Найти его – большая удача. Мой экземпляр был пригнан из Германии (я – 2-й владелец в РФ).

    Автомобилем очень доволен – он дарит мне только позитивные эмоции. С момента покупки прошло 2 года, но я до сих пор получаю ни с чем несравнимое удовольствие от вождения, а когда какое-то время не сажусь за руль, начинаю скучать…

    Комплектация богатая. Если так разобраться, то есть все, что ставилось на обычную Астру G, не считая разве что электро-люка и однозонного климат-контроля (вместо него – простой кондей). Но я бы не сказал, что мне плохо без них живется.

    Динамика не перестает радовать. Несмотря на то, что ОРС имеет такой же кузов, что и базовая Астра, по ходовым качествам это совершенно другая машина. Едет очень резво. Набор скорости отличный – что с нуля, что со 100 км/ч.

    Салон сделан добротно. Особенно нравятся сиденья – они реально удобные, с хорошей поддержкой по бокам. Сидишь, как в настоящем спорткаре. А вот сзади довольно-таки тесно – в этом плане все же предпочтительнее универсал (правда, в ОРС-версии он встречается еще реже, чем хэтч).

    В общем, мне очень нравится горячая Астра. Я и раньше-то не был равнодушен к Опелям с шильдиком ОРС, а теперь и подавно!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.