Отзывы о Apal-21541 (Stalker)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Apal-21541 (Stalker), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Артур |

    Удалось изучить Сталкера вживую в тольяттинском автосалоне, и могу сказать с уверенностью – вот прямо автомобиль для меня, за исключением одного нюанса… Реально конский ценник – все-таки за 1.2 миллиона рублей можно взять обычную Ниву и так подготовить ее к бездорожью, что она будет почти неуязвимой!

    Вот честно, стоил бы Апал хотя бы 700-800 тысяч рублей, уже бы был более «лакомым кусочком», хотя и по нынешней цене уверен, что 150 экземпляров разойдутся быстро – все-таки у нас в стране немало богатых любителей штурмовать бездорожье.

    Что по самой машине, то выглядит она реально брутально, даже при своих скромных размерах, однако уровень сборки не назвал бы качественным. Ну а то, что кузовные панели внедорожника сделаны не из металла, а из пластика – конечно огромнейший плюс во многом из-за того, что не будет цвести, как то бывает с обычной Нивой, однако как будут обстоять дела с запчастями?
    Думаю, при таком подходе внешние панели в случае повреждений будут стоить очень дорого.

    Салон – в принципе именно то, что и нужно в настоящем внедорожнике: то есть все архаично, ничего лишнего, нет никакой сложной электроники, которая могла бы сломаться, а дешевые пластики не жалко царапать и пачкать. Но блин, ну так точно не должно быть в машине за 1.2 миллиона рублей…

    Если честно, удивился, что поставили двигатель от той же Нивы, неужели нельзя было приспособить тот же 1.8 литровый агрегат на 122 силы? Ну куда это годится 83 лошади на внедорожнике? Ездил на Ниве, и если на нее поставить более-менее нормальные колеса вместо стоковых – тяги вообще катастрофически не хватает. Тем более у автомобиля такой хороший полный привод. Хорошо хоть, что усилитель рулевого управления оставили, а то за такие деньги могли бы и убрать…

    Вот и получается – ну вроде неплохой аппарат, ну никак не за 1.2 миллиона рублей… Ну максимум 700-800 тысяч рублей, не более. Хотя, если смотреть на ценники других отечественных автомобилей – то такие цифры вообще удивления не вызывают.


  2. Владимир |

    Кто купит это ##### за лям двести!?

  3. Владислав |

    Эту шляпу за 1 200 000 руб?! Вы серьезно???

  4. Мелкий |

    Сомневаюсь, что этот пластиковый монстр станет популярным среди любителей бездорожья.

    Во-первых цена… “лям двести”… За что???

    Во-вторых: замена повреждённых внешних деталей, их стоимость действительно будет грабительской.

    В-третьих: где гарантия, что выпуск данной модели продолжат после этих ста пятидесяти экземпляров, а также и запчастей к ним???

  5. ИГорь |

    за 1.200р Прадо или Паджеро в хорошем состоянии можно взять, а не кусок пластиковой шняги.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.