Отзывы о Alfa Romeo 159

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Alfa Romeo 159, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. егор |

    Да Альфа Ромео 159 красивый, харизматичный, итальянский автомобиль для человека у которого бензин по венам течет. Отличная динамика, острая управляемость. Итальянцы умеют делать спортивные машины. Над вспомнить, что у истоков спортивных побед Альфа Ромео стоял ни кто-нибудь, а Энцо Феррари. Человек знаковый и культовый в своем роде. В России много ценителей Альфы, но увы реалии жизни таковы, что «любим одних, а покупаем других». Выбираем безликие, но надежные. С унылыми моторами и не внятной ходовой которая правда выдерживает наши дороги, а Альфа сыпется и сыпется.

  2. vl |

    Машина просто охренительная. Альфа Ромео 159 покупал новую (сам с Украины), мотор 3.2 JTS (260л.с.) с роботизированной коробкой и полным привод. Динамика фантастическая, руля слушается идеально, подвеска сбитая, информативная. Машина мечта, с детства хотел только Альфа Ромео. С обслугой проблем нет никаких, дороговато конечно, но ведь и «немцев» обслуживать не дешево. Зато внешний вид выигрывает у всех, в потоке народ смотрит во все глаза, во дворе около машины постоянно несколько человек стоит (угнать не посмеют). Думаю прикольную аэрографию весной сделать. Авто просто бомба, рекомендую.

  3. для vl |

    vl, 3,2 с роботизированной коробкой не выпускались, только механика или автомат aisin.

  4. Maksol |

    Прочитал выше изложенные отзывы и не смог удержаться написать коротенький свой. Сам я из Киева и ежу по украинским дорогам, на своей Альве159, 2,2 бензин, робот, купленной в салоне в 2010г (сентябрь). То прихожу регулярно на сто ‘италмоторс” через каждые 10000 км, заправляю бензин на окко или укравто (евро 95). Проехал 52000 км из которых 5000 по европе (Венгрия, Австрия, Германия). Да кстати, до нее ездил последние годы только на джипах (которые покупал новые в салонах, обычно выкатываю гарантию и продаю авто). Так вот, на своей Альфе кроме ТО ничего не делал, а почему, а потому что ничего не ломалось, выкатал гарантию, а продавать не хочу. Вот и верь теперь, высказываниям, что Альфа Ромео сыпется.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.