Отзывы о Alfa Romeo 147

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Alfa Romeo 147, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Виталина |

    Не могу понять почему «непрактичный» автомобиль. Эксплуатирую Альфа Ромео 147 1.9JTD (150 л.с.) с трехдверным кузовом с 2007 года. За четыре с лишним года 147 проехала почти 100 тысяч, на дальние расстояния практически не ежу, в основном городская эксплуатация. Машиной очень довольна, стильный и удобный салон, места внутри хватает. Сзади катаю подружек- не жалуются. Багажник вмещает по крайней мере все, что пыталась перевозить (картошку мешками не вожу). Мотор классный, со светофора могу и Мерса сделать, а про разные дешевые тазики вообще молчу. Альфа просто супер.

  2. карин |

    Несколько раз брал Альфу 147, как прокатную машину в Европе. В канторах по прокату они в основном с дизельными моторами. Прикольная, удобная машина с небольшим расходом и отличной управляемостью, салон на четверых в самый раз. Раз в Италии отъездил на Альфа Ромео 147 больше недели, и по трассам и в горах и понятным делом в городах. Средний расход по компьютеру получился 5.8 литра, машина хоть и прокатная, но ухоженная и не подводила. Итальянцы в основной массе ездят на своих машинах (Альфа, Фиат, Лянча). Патриотично, поддерживают свою экономику и правильно делают.

  3. Артур |

    Не знаю какой грамотей писал статью, но такого количества ошибок не встречал нигде:

    - во первых комплектация GTA имеет 6 ступенчатую коробку, двигатель 3.2 атмосферный 6 цилиндровый,
    - а в комплектации 2.0 и 3.2 используется не автомат, а робот, это принципиально разные системы и у роботов нету антиотката, да и режим паркинг не может быть на роботе, машина просто глушится на 1 передаче и ставится на ручник…

    Автор статьи, да ты клоун, учи мат часть и не пиши ересть! эргономика салона просто на высоте, более удобного расположение элементов управления я нигде не встречал, обзор в разы лучше чем в Мегане или Гольфе, комфорт нарушает только жёсткая спортивная подвеска, это короткоходная многорычажка, она по определению не бывает мягкой! ска, вот так какие то клоуны понапишут ерунды, а потом пол страны мифы разносит по просторам интернета!

    примечание модератора: это “отзыв” о старой версии обзора, который уже заменён

    1. Модератор |

      Артур, спасибо за “сигнал” о том, что размещенный материал был субъективным и некорректным.

      На данный момент обзор заменён.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.