Отзывы о Toyota 4Runner (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Toyota 4Runner (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. tridm1 |

    Обновленный “Форанер 5″ – как и прежде (единая концепция смотрю сквозь смену поколений идёт) неординарный, но что-то есть в этом “крокодиле” :) .

  2. Ярослав |

    Внедорожник пригнан из США в начале 2013 года с пробегом всего 5 тысяч миль, езжу на нем уже 1.5 года. За это время выявил следующие недостатки – это непривычные для нас единицы измерения (мили, фаренгейты, галлоны), большой расход топлива (по городу при активном вождении выходит 17-20 литров) и необходимость заказывать многие запчасти из США.
    В остальном – только плюсы.

    На дороге автомобиль сразу цепляет взор – все-таки на дороге такие экземпляры большая редкость!

    Салон очень комфортабельный и вместительный, а про багажник вообще сказать нечего – он огромен.

    Двигателя на 273 силы для 4Runner вполне достаточно – динамика для крупного внедорожника классная, на трассе при обгонах чувствую себя более чем уверенно. Привод – постоянный полный, при поездках за город реально выручает, на сложное бездорожье не выезжал ни разу.

  3. Md-007 |

    Сей аппарат был приобретен в феврале 2014 года на замену праворукому Hilux Surf 2003 года выпуска – внедорожник устраивал всем, но хотелось машину поновее.

    Немного о машине – 2010 год выпуска, 270 лошадиных сил, комплектация Limited.

    Среди плюсов автомобиля могу записать огромный запас «дури» (разгон очень быстрый), топливный бак на 90 литров, сравнительно небольшой расход топлива (в городе от 13 литров и больше, смотря как ехать), очень качественный салон, высокую плавность хода и легкость в управлении.

    А вот некоторые минусы касаются именно «американизации», а именно штатное радио работает исключительно на нечетных частотах, ну и мили, фаренгейты, галлоны и т.д. Амортизаторы расположены «перед мостом» в нижней точке, из-за чего часто выходят из строя – бывало так, что крупные камни просто перерубали их пополам.

    В целом, машина устраивает по основным параметрам, идеально подходя на статус семейного автомобиля!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.