Внедорожник «4Runner TRD Pro»

Тойота 4 Раннер ТРД Про (2015) цена и технические характеристики. Обзор 4Runner TRD Pro и фото.

Классический внедорожник «4Runner» нельзя назвать образчиком комфорта (сказывается тут и его родство с пикапами), но в целом он достойный представитель своего сегмента… Вот спецы из TRD USA и решили добавить ему комфортабельности и, видимо чтобы их не обвинили создании в создании «комфортной повозки», попутно сделали его ещё более «злым» борцом с бездорожьем.

В результате миру явилась тюнинг-модификация «4Runner TRD Pro» которая обладает особыми способностями преодолевать бездорожье, но делает это с максимальным комфортом для пассажиров.

4Runner TRD Pro 2015

Визитной карточкой тюнинговой модели служат фары с черным ободом и особая решетка радиатора.

Увеличенные с 16 до 18 дюймов литые легкосплавные диски с всесезонными внедорожными покрышками Michelin вносят свой вклад по проходимости в тяжелых условиях. Цвет дисков черный матовый с красным логотипом на крышке.

Дорожный просвет увеличен на 38 мм. Защитить картер от летящих камней, веток, кусков льда и другого дорожного мусора должна алюминиевая пластина толщиной в 0,25 дюйма.

Четырехрежимная система Multi-Select позволяет выбирать настройку дросселя двигателя и тормозное давление для предотвращения пробуксовки и максимальной тяги.

Мультимедийный центр (с поддержкой Bluetooth®) тюнингованного внедорожника получил высококачественную аудио-систему Entune ™.  А приложения «поиска пункта назначения», iHeartRadio и Pandora® (интегрированные в навигационный комплекс) не позволят Вам «потеряться».

Уют и комфорт салона дополнят коврики с логотипом TRD и кожаная рукоятка переключения скоростей.

Багажное отделение спокойно перевезет груз в 440 фунтов (примерно 200 кг).

На переоборудованной модели устанавливается 4-литровый V-образный 6-циллиндровый двигатель с мощностью в 270 л.с. Система Crawl Control и электронная блокировка заднего дифференциала – помогут машине самостоятельно выбираться практически из ловушек бездорожья.

Сделать передвижение более мягким и устойчивым должны эксклюзивные амортизаторы TRD Pro Bilstein®. Применение в них дополнительных резервуаров, управляемых с пульта дистанционного управления позволит поднимать подвеску на 2,5 см.

4Runner TRD Pro 2015

По пожеланию клиента цвет модернизированного 4Runner TRD Pro может быть Inferno (красный), Black (черный) или Super White (белый).

Цена на тюниг-модификации «4Runner TRD Pro» составляет ~41 500 долларов США.

Обсудить