Отзывы о Ferrari 458 Speciale

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Ferrari 458 Speciale, где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.


  1. Дмитрий |

    Являюсь владельцем трековой версии Ferrari 458 – Speciale. Автомобиль выпущен в 2014 г. Покупал его новым. На данный момент одометр показывает ровно 8000 км.

    Если коротко, то этот суперкар сумел покорить мое сердце. Каждый раз, когда оказываюсь за рулем, получаю ни с чем несравнимое удовольствие.

    У меня экземпляр с черным кузовом, на котором красуется гоночная полоса, и такого же цвета салоном. Смотрится красиво и, я бы даже сказал, брутально. Единственное – госномера слегка портят картину.

    Внутри очень шумно, но меня это совершенно не раздражает, а даже наоборот – когда долго не езжу на 458 Speciale, начинаю скучать по его реву.
    Эргономика продуманная – несмотря на то, что сидишь достаточно низко, обзор неплохой. Да и само по себе сиденье удобное.

    Скорость набирается невероятно быстро – не успеваю и глазом моргнуть, как на спидометре уже 100, а затем и 200 км/ч. Для тех, кому нужна конкретика – по ПТС разгон до ста занимает ровно 3 секунды.

    С управляемостью, в принципе, все в порядке. Да, нужно привыкать, но по-другому и быть не может – это же Ferrari. При правильном подходе автомобиль ведет себя очень послушно. Вот только крены ощущаются.

    Но, как ни прискорбно это признавать, на треке бываю редко – в основном, гоняю на данном монстре по городу. Приходится привыкать к повышенному вниманию со стороны окружающих.

    Разумеется, это не единственный автомобиль, на котором я сейчас езжу, но он, безусловно, лучший.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.