Отзывы о ZX GrandTiger

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля ZX GrandTiger, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Родион |

    «Тигра» купил спонтанно – искал полноприводный пикап, УАЗы даже не рассматривал, а «свежие» японские и европейские машины дороговаты, а тут коллега по работе предложил ZX GrandTiger тестя.

    Автомобиль приобрел в 2014 году с пробегом 67 тысяч км в отличном состоянии. Внешне он производит положительное впечатление, да и внутри все добротно – ничего не гремит и не скрипит, единственное, что звукоизоляция слабая.

    Движок тянет ровно, 136 лошадиных сил пикапу хватает за глаза. Передачи переключаются достаточно легко, полный привод включается колесиком около рукоятки КПП. Хотя «кушает» немало – в среднем по городу уходит где-то 15-17 литров «солярки», по трассе – 10-11 литров.

    В салоне находится удобно, единственное неудобство – правая нога упирается в торпедо. Вся электроника работает исправно. Сборка хорошая, хотя сами пластики дубовые.

    Запчасти лучше заказывать нормальные, а не у каких-нибудь «барыг», и тогда проблем не будет – крепкий и хороший «грузовичок».

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.