Отзывы о Volkswagen Polo 6 (2017-2018)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Volkswagen Polo 6 (2017-2018), а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Цыпо |

    Смотрю видеоэкскурс снаружи и внутри – прелесть! Ну почему у нас его не собираются продавать !?!

  2. Александр |

    Внешний вид, честно говоря, на любителя. Не уродец, конечно, но спорных решений хватает. Взять, к примеру, «клинки» на боковинах – на мой взгляд, они выглядят как-то чужеродно. Такое чувство, что их приварили сверху, а затем покрасили в цвет кузова.

    Задние двери получились непропорционально узкими, особенно если сравнивать их с передними. У меня вопрос – для кого они предназначены? Судя по всему, для карликов или дошкольников. Хотя, в Китае наверняка будет продаваться растянутая версия.

    А вот салон мне нравится – что ни говори, но он намного лучше, чем у предыдущего Поло. Смотрится свежо и при этом не вырвиглазно. Цифровая приборная панель, как по мне, очень хорошо сочетается с экраном мультимедийки. Этакий бюджетный S-класс.

    По сути, единственное, к чему я могу придраться, так это к кнопке аварийки – ее воткнули далековато от водителя.

    С другой стороны, на фотографиях явно максималка. В комплектациях победнее с черным пластиком салон будет выглядеть в разы хуже.

    Багажный отсек слишком маленький. Чувствую, в нем даже два чемодана нормально не поместятся, не говоря уже о чем-то более крупном. Так что те, у кого есть дети, скорее всего, будут обходить Поло стороной.

    Литровые моторы – это, конечно, ни о чем. Даже представить страшно, как машина будет ехать, имея под капотом 1 л. Пожалуй, единственный годный движок – дизель 1.6. С коробками все более-менее понятно. Но вместо ДСГ не помешал бы обычный автомат.

    Везти хэтч в Россию не вижу никакого смысла. 13 000 евро – это база с атмо-мотором на 65 л.с. Лично я очень сомневаюсь, что даже за эти деньги у нас кто-то взял бы себе такой автомобиль.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.