Отзывы о Volkswagen Teramont

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Volkswagen Teramont, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Захар Л. |

    Достаточно противоречивый “гибрид немца и американца”.

    Особенно это бросается в глаза в интерьере (на видео) – “типично американские” грубые мотивы исполнения кресел, подлокотников и т.п. и тут же “по-немецки четкие” приборы, консоль… если честно – слегка “глаз режет”.

    Но в целом машина интересная (тем более если на самом деле будет дешевле Туарега).

  2. Александр |

    Две недели назад взял в лизинг новый Volkswagen Atlas (до этого у меня был Tiguan). Комплектация – Launch Edition 4Motion с мотором 3.6L V6 на 280 л.с. Цена вопроса – $550 в месяц плюс $1000 первый взнос. Купить можно за $36 675.

    Дизайн мне нравится – в черном цвете автомобиль выглядит очень красиво. Многие почему-то видят в нем Amarok. На мой взгляд, у них нет ничего общего.

    Салон вместительный – для большой семьи самое то. Сиденья в моей комплектации тряпичные. Зато верхняя часть передней панели обшита кожей. Пластик, кстати, очень приятный на ощупь, не грубый.

    Панель приборов обычная, аналоговая – цифровая идет только в дорогих версиях. Мультимедийный экран крупный. Нравится, как он реагирует на нажатия – четко, не задумываясь.

    Бардачок довольно большой, с подсветкой. Также есть объемный отсек для вещей под центральным подлокотником. Сам по себе подлокотник широкий и очень удобный.

    Второй ряд трехместный (можно было взять с двумя раздельными креслами, но я не захотел). Места на нем предостаточно. Сажусь сам за собой и при этом ногами не касаюсь спинок передних сидений. Мой рост – 176 см.
    Сзади есть клавиши управления воздушным потоком. Плюс, в дверях находится большое количество ниш для мелочевки.

    Багажник огромный – по крайней мере, со сложенным третьим рядом. Крыша, к слову, панорамная.

    Двигатель со своей задачей справляется. Скорость набирается довольно-таки резво. Нет чувства, что сидишь за рулем настолько большого автомобиля. Он отлично слушается руля и стоит на дороге, как влитой.
    Звук мотора приятный и не слишком громкий. Что касается шумоизоляции, то она, конечно, могла бы быть и лучше, но, по правде говоря, посторонние звуки меня совсем не раздражают.

    Подвеска и не мягкая, и не жесткая – одним словом, отлично сбалансированная. Ездить по ровному асфальту одно удовольствие.

    Atlas мне очень понравился и оправдал все мои ожидания. В Штатах ничего лучше за эти деньги не купишь. Да и вообще, я всегда испытывал теплые чувства к автомобилям Volkswagen.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.