Отзывы о Lada Vesta Exclusive

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Lada Vesta Exclusive, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Костик |

    Симпатично, но для “эксклюзива” моторчик можно было бы и по-мощнее (чтобы хоть в 10 сек. до сотни гарантированно укладывался).

  2. Андрей |

    Производители этого корыта, вы в каком веке живёте – рассказывая об этом «унитазе» как о «чём то возвышенном», да это «ведро с гайками» не более того!
    Чем вы решили удивить – мотором 1,8, или роботизированной «одноразовой» коробкой передач, или никчёмным дизайном, или дешёвой отделкой, убогой сборкой и т.д. ???

  3. Андрей |

    А сзади опять барабаны.

  4. Роман |

    Веста – очень достойная машинка. Езжу на ней с июня. У меня «обычный Люкс», но с точно таким же мотором – 1.8 (122 скакуна). Цвет – лайм.

    Эксклюзив у вазовцев получился какой-то неоднозначный – на мой взгляд, есть спорные решения.

    С цветовой гаммой сидений явно перемудрили. Кому вообще пришло в голову сделать подушки и спинки белыми? Это, мягко говоря, непрактично. Лично мне больше нравится отделка в моей Весте Люкс.

    А вот мягкие подлокотники на дверных картах не помешали бы. Признаться, думал, что они появятся в данной комплектации. Тем не менее, этого почему-то не произошло.

    Цвет кузова неплохой, но зачем с сайта компании убрали все яркие оттенки – теперь нет ни синего, ни голубого, ни того же лайма. Понимаю, спрос небольшой, но неужели нельзя было оставить их хотя бы под заказ?

    Также не хватает более выразительного обвеса. Не спорю, Веста и так смотрится неплохо (иначе я бы ее не покупал), но у иномарок «особые-версии» чаще всего отличаются от обычных еще и бамперами.

    Робот мне нравится. Если правильно с ним обращаться, то автомобиль будет ехать драйвовее, чем на автомате и уж тем более на вариаторе. Но тут, как говорится, дело вкуса.

    Задние тормоза можно было бы поменять на дисковые. С другой стороны, меня вполне устраивают и барабанные – со своей задачей они справляются.

    В целом машина неплохая, особенно если учитывать, что она отечественная. Но я не жалею, что взял Люкс. Эксклюзив, так сказать, на любителя.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.