Отзывы о UAZ Patriot Sport

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля UAZ Patriot Sport, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Кузнецова Лариса |

    Ребята, никак не могу получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от УАЗа – выпускают Уаз Патриот Спорт или нет, а если не выпускают – то будут ли возобновлять и когда. Но денежку продолжаю копить. Хочу именно эту машинку! Если кто-то что-то знает, дайте ссылку. Конечно, меня очень интересует мнение счастливых владельцев. Но и официальные данные особенно. Я для себя все уже решила. Но мне нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Неужели этой машины больше не будет? Конечно, тогда буду брать большой…

  2. Егор |

    купил машину в январе 2011. Машина хорошая – для зимы теплая, для лета нужен кондер. У меня ярко-белого цвета авто – видно машину очень далеко. Есть мелкие недочеты – но машина на гарантии и все быстро устраняют. Магнитофон и динамики – г..но. В основном гоняю по городу – длинная версия не нужна. Жаль если Уаз Патриот Спорт коротышек не будут выпускать.

  3. Алексей |

    Купил УАЗ Патриот спорт в августе 2010. Уже год ему. Самая простая комплектация. Проходимость на высоте, не первый УАЗ. Он стоит этих денег. Я рыбак и охотник и поэтому это мой автомобиль. И комфорт хороший. По надежности-было несколько косячков копеечных, а так в порядке. Но надо к нему иметь ручки, лучше делать все самому.
    Автомобилем доволен! За эти деньги-вещь. А иномарку не хочу, не катят они по проходимости да и лечить их дорого после внедорожья.

  4. V. |

    Один недостаток-отсутствие дизеля.

  5. Антон |

    очень хорошая машина для езды по г..ну, да и от скуки клевая, свободного времени для отдыха вообще не осталось. С этой машиной я из водителя превратился в слесаря. На сэкономленные деньги от автосервисов покупаю тонны стир.порошка.

  6. дмитрий |

    мужики, как Вам смотреть это смешное г..но-шоу с Hammer-ом, доверьтесь своему сердцу и покупайте “нормальную” машину. сам охотник-рыболов, работаю в Ульяновске, собираю эти машины, с рыбалкой и шашлыками “НИКОГДА!!!” обломов не было! Единственно что, обязателен, комплект “разумной” грязевой резины. Сам владел-радовался на УАЗ-31514 11 лет, теперь счастливый обладатель УАЗ-3164 “спорт”; подождите малость-может начнут опять выпускать, но нужно, чтобы упал спрос на длинный патрик, вот тогда и будет “счастье”.

  7. ИВАН 84 |

    Здравствуйте счастливые обладатели УАЗ патриот спорт! сейчас у меня ваз 2114, задумал продать и купить внедорожник, обязательно новый. остановился на патрике, но он мне кажется слишком громоздким. спорт бы отлично подошел, но когда узнал что их не выпускают, если честно опешил, теперь в раздумьях, нива шев или какую-нибудь иномарку. подскажите патриот спорт будут выпускать, подождать может или не стоит. а как хочется патриот спорт взять. помогите узнать, будут ещё по нашим дорогам ездить “спорты”?!

  8. фаниль |

    Прочитал ваши отзывы Уаз Патриот Спорт и хочу поделиться своим мнением. Хочу приобрести недорогой внедорожник как второй автомобиль, люблю вылазки на природу и строю дом в сельской местности недалеко от города. Согласитесь, наши внедорожники ЕДУТ, ПРОЕЗЖАЮТ и ТАЩАТ… С качеством туговато, не для белоручек. Вы спорите какая машина лучше. Вы забыли про такое понятие как функциональность. Моё мнение такое (нивы не в счёт): если живёшь в глубинке и нужна машина на каждый день-бери Патриот (богатеньких с крузаком, я думаю, в глубинку не загонишь); живёшь в городе, есть деньги и хочешь большую машину-бери “крузак”. А для рыбаков и охотников – УАЗ на любой вкус. Лично я, после постройки, хочу приобрести “буханку”-санитарку; 8 мест, большой салон (и грузовик и дом на колёсах)+ прицеп с дровами или с сеном.

  9. Валерий |

    Дизайн машины хороший, а вот отделка могла бы быть лучше (сборка). Ей явно не хватает еще двух функций для 4х4- это блокировка дифференциалов и колес. А также проситься двигатель от Санг Енг Рекстон 2 механика – турбо дизель 165 л.с. И еще – мал дорожный просвет!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.