Отзывы о Peugeot Traveller

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Peugeot Traveller, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Роман (Саратов) |

    Смазливый львёнок для путешествий.

  2. Михаил |

    В середине мая приобрел 9-местный Тревеллер. Движок – 2,0-литровый турбодизель на 150 сил (370 Нм). Коробка – 6АТ.

    Салон у автомобиля просторный. Качество отделочных материалов достаточно высокое. Есть вставки, имитирующие алюминий. Смотрятся они красиво. Вот только пластик везде жесткий.
    Водительское кресло комфортное, с откидным подлокотником. Рулевая колонка регулируется в двух направлениях. Удобное положение нашел в первый же день – за рулем не устаю.
    Моя комплектация идет с подогревом сидений и руля. Уверен, зимой он лишним не будет. Зеркала, к слову, с электроприводом, что тоже хорошо.

    А вот места для мелких вещей маловато. В верхней части консоли находится лоток для бумаги А4, но он не закрывается. Стакан с кофе и вовсе некуда поставить.
    Удивили и карманы в дверях – на мой взгляд, они очень большие (в них запросто может попасть нога при высадке).

    Двигатель резвый. Крутится легко. Для города динамики хватает с лихвой, да и на трассе не чувствую себя каким-то ущербным (даже с пассажирами в салоне).
    Коробка-автомат работает отлично – передачи меняются плавно. Единственное, к чему до сих пор не могу привыкнуть, так это к отсутствию рычага (режимы переключаются шайбой).
    Зато в случае чего всегда можно включить ручной режим, в котором нужно использовать подрулевые переключатели.

    Расход солярки хоть и отличается от заявленного, но все равно полностью меня устраивает. В городе с пробками получается 8,7 литров на 100 км.

    По управлению автомобиль больше напоминает легковушку. Руль у него легкий. С маневрированием проблем не возникает (доплатил за парктроники). Тормоза прогнозируемые. В общем, ездить – одно удовольствие.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.