Отзывы о Toyota GT86

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Toyota GT86, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Андрей М |

    Опробовал так сказать в деле Тойоту GT86, ездил на тест-драйв присматривался к машине. Автомобиль понравился, вот бы его еще опробовать на закрытой трассе, а то в городе не раскрывается весь потенциал. Он явно может больше. Такие машины покупают в качестве игрушек, и адреналиновый стимулятор выходного дня. Мне — для того же, если честно. Так и планирую, куплю себе дорогую игрушку.

  2. Славик |

    Купил максимальную комплектацию Тойота ГТ86, с автоматической коробкой, почти за полтора миллиона. Машина просто супер, начиная от внешности, заканчивая интерьером. Оснащение впечатлило, климат хороший, музыка нормальная, кожа, все как у моделей подороже. Впечатлил расход топлива, хоть и не рассчитывал экономить. По городу укладываюсь в 10,5-11 литров, ну а на трассе в режиме 120-130 7-7,5 литров. Это при том что мотор двулитровый и двести кобылок выдает как-никак. Пока доволен, дальше видно будет.

  3. I favouvor of Toyoyta |

    Ребят, а реально расход топлива такой как вы написали? Не лучше ли купить хот-хетч за эти же деньги и получить больше комфорта? Ведь, как я слышал Тайота “хачироку” довольно жесткая машина в плане подвески и места в ней не очень много!!! Да и разгон за 7 секунд не лучший! Стоит ли? Ведь Гольф новый может новый в базе за 8 секунд, так у него и места в салоне и в багажнике больше?! 1 секунда в разнице не так и много, все равно Кайен не сделать))!

  4. Дмитрий |

    У гольфа недостаточная поворачиваемость и поэтому он не очень. У хачироку избыточная и она может ехать боком как та самая АЕ86, по мотивам которой она кстати и создавалась.

  5. Денис |

    Купил Toyota GT86. Машина класс, слов нет. Чем больше и дольше катаюсь, тем больше нравиться. Конечно, могли ее еще сделать легче, убрав задний ряд сидений и сделать покороче. И еще. Конечно, турбинку туда бы, чтоб лошадей 350-400, и можно летать.

  6. Роман |

    Признаюсь, всегда испытывал теплые чувства к купе. Когда появились деньги на покупку автомобиля, рассматривал несколько вариантов, но больше всего меня заинтересовала Тойота ГТ86. Именно ее я в итоге и приобрел.

    В салоне, конечно, тесновато. Место над головой имеется, но его мало, и это при том, что я среднего роста – 175 см. Кресло тоже рассчитано на стройных – сажусь в него впритык. У меня создается такое чувство, что автомобиль был разработан специально для японцев.

    Динамика, в принципе, устраивает, но спортивной ее не назовешь. Скорость набирается медленно. На трассе разгонялся до 160 км/ч – дальше уже страшновато.

    Зато расход более чем приемлемый. Сейчас, когда за окном -25 градусов, по городу уходит не более 12 литров. На трассе же аппетиты двигателя сокращаются до 7-8 литров. Сказать по правде, меня эти цифры приятно удивили.

    Многие жалуются на то, что подвеска здесь якобы слишком жесткая. Лично я так не считаю. На фоне других «псевдо спорткаров» она довольно мягкая. По городским дорогам ездить одно удовольствие.

    Клиренс – не самая сильная сторона ГТ86. У «голого» автомобиля он составляет 130 мм, а с обвесом – 100 мм. Стараюсь ездить максимально осторожно, рассчитывая свои шансы перед приближением к каждому бордюру.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после проверки модератором.