Отзывы о ТагАЗ C190

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля ТагАЗ C190, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. алексей |

    ТагАЗ С190 внедорожник? 21см клиренса – бугага – у меня у сумки на колесиках (ваз1113 – Ока)больше :) а полный привод – “автоматическое подключение” – муфта! – извините это кроссовер! т.е. легковушка хреновым с полным приводом :).

  2. Светлана |

    Удивляюсь отзывам мужчин “сверху”!! 5 лет езжу на ТАГАЗе (правда Санта Фе) – никаких проблем с запчастями, практически все в наличии и не дорого. Например, через сайт . По ремонту – меняла только масла, фильтры, ремни приводов, колодки и стойки. И еще сигнализацию пришлось заменить. Честное слово, очень довольна! Конечно, хочется более брендовую машинку, но не могу позволить. А нужен именно с высоким клиренсом и полный привод, так как в основном по бездорожью езжу. И вообще, как может владелец “Оки” сравнивать и делать выводы об этом кроссовере.

  3. Николай |

    Мужики хочу его взять, ну после прочитанного задумался. Может УАЗ Хантер все таки лучше, а то история и работа ходовой с движком, после отзывов, стала просто не понятной у этого ТАГАЗА С190. Честно на работе советовался с товарищами с приобретением этого чуда, они также в смятении. Кто то За, кто то Против. Кто то кричит УАЗ, кто ТАГАЗ. Может взять себе Патриота и натопить Баню.

  4. Наталия |

    Езжу на Тагазе С 190 4 месяца очень довольна, с моим опытом парковки по барьерчикам вооще классно! Машине 2 года, муж ездит на зимнюю рыбалку, в деревню по бездорожью в любую погоду, ездили к морю из нашей средней полосы. Мне нравится машина за такие деньги – такого класса – это здорово, конечно качество сборки у наших машин хромает, не все аккуратно, но за 2 года проблем с машиной не было. УАЗ хуже – мне кажется грубее, хотя кому и для чего нужна машина. ТАГАЗ и в городе хорош и вне города – я понимаю это женское мнение, просто за такие деньги можно было купить что то брендовое, но подержанное или новую машину такого же класса но нашей сборки.

  5. Станислав |

    Алексей, ты, извиняюсь … ну и целуй свою оку, а я 1,5 года на С-190 в таких условиях заполярья, по таким дорогам, сейчас 42000 пробега! Заменил датчик скорости и основной переключатель света, всё от Санта Фе классик, поставил подножки и фаркоп от той же модели, всё один в один.
    Конём я доволен, а их у меня за 35 лет вождения было – на руках пальцев не хватит, включая мерседес, вольво, тайоту-хайс. Да всех и не упомнишь. Гонял их из Германии, Дании, Канады… Короче там, где моё судно стояло больше недели, там и покупал авто. Сыновья ездят на шевролетах, подаренных мною, довольны, ну а я на старости лет на пенсию взял себе С-190, для деревни и не прогадал. Так что, привет всем держателям ДЖЕКОВ. С уважением, капитан дальнего плавания на пенсии.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.