Отзывы о ТагАЗ Aquila

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля ТагАЗ Aquila, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Mikhail |

    Тагаз обанкротился, с чем и поздравляю мечтателей о бюджетном спорткаре. Жаль тех, кто успел купить эту мечту – Тагаз Аквилла.

  2. Александр |

    Здравствуйте. Пишу со Ставрополя. Сегодня ради интереса заехал в салон, посмотреть наш “спорт”. Честно, для своей стоимости (у нас 440 тыс) машина в общем не плохая. Зазоры м/у крыльями и прочими деталями кузова довольно приемлемы, провисания дверей не заметил, двиг работает ровно, звук приятный, после чиповки будет вести себя вообще чудно. Да, резинки вокруг стекол и на дверях не очень, но на то и цена, извините меня. Шагнули хорошо, но не уверенно. Хочу пройти тест-драйв. Есть мысли о приобретении, но, очень много вариантов еще есть. Если кто-то уже приобрел себе такую радость, пожалуйста напишите. С удовольствием пообщаюсь с хозяином.

  3. Кcения |

    Сегодня утром тягала на кукане вот такую красивую, внешне, машинку. Из доверительной беседы с хозяином данного автомобиля узнала, что купил он его три дня назад в салоне за 220 тысяч рублей (правда год выпуска 2013). Двери не закрываются с первого раза (ну, это, в принципе, поправимо) зазоры жуткие, на передней левой двери какие-то непонятные пятна, больше похожие на ржавчину. Короче, сырой вариант. В салоне довольно мило, что-то похожее на кожу (хотя сомневаюсь, за эти деньги, скорее всего, кожзам). Не скажу, что хозяин данного авто-таза был доволен приобретением, и не совсем понимал, как новая машина может так быстро сломаться!!!!

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.