Отзывы о ТагАЗ Aquila

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля ТагАЗ Aquila, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Mikhail |

    Тагаз обанкротился, с чем и поздравляю мечтателей о бюджетном спорткаре. Жаль тех, кто успел купить эту мечту – Тагаз Аквилла.

  2. Александр |

    Здравствуйте. Пишу со Ставрополя.

    Сегодня ради интереса заехал в салон, посмотреть наш “спорт”.

    Честно, для своей стоимости (у нас 440 тыс) машина в общем не плохая.

    Зазоры м/у крыльями и прочими деталями кузова довольно приемлемы, провисания дверей не заметил, двиг работает ровно, звук приятный, после чиповки будет вести себя вообще чудно.

    Да, резинки вокруг стекол и на дверях не очень, но на то и цена, извините меня. Шагнули хорошо, но не уверенно. Хочу пройти тест-драйв.

    Есть мысли о приобретении, но, очень много вариантов еще есть. Если кто-то уже приобрел себе такую радость, пожалуйста напишите. С удовольствием пообщаюсь с хозяином.

  3. Кcения |

    Сегодня утром тягала на кукане вот такую красивую, внешне, машинку. Из доверительной беседы с хозяином данного автомобиля узнала, что купил он его три дня назад в салоне за 220 тысяч рублей (правда год выпуска 2013). Двери не закрываются с первого раза (ну, это, в принципе, поправимо) зазоры жуткие, на передней левой двери какие-то непонятные пятна, больше похожие на ржавчину. Короче, сырой вариант. В салоне довольно мило, что-то похожее на кожу (хотя сомневаюсь, за эти деньги, скорее всего, кожзам). Не скажу, что хозяин данного авто-таза был доволен приобретением, и не совсем понимал, как новая машина может так быстро сломаться!!!!

  4. Владимир |

    Был у меня ТагАЗ Аквилла. Взял его с рук в августе 2014-го года. Одометр показывал меньше 1000 км. Прежний хозяин честно сознался, что автомобиль не оправдал его ожиданий. Но я все-таки рискнул, о чем очень быстро пожалел. В общем, поездил до ноября, а затем продал.

    Сейчас коротко расскажу о том, что именно мне не понравилось в Аквилле:

    - Отвратительное качество сборки. Причем мало того, что щели между кузовными элементами очень большие, так они еще и отличаются друг от друга.

    - Кузов сделан из пластика. Не могу сказать, что это сильно бросается в глаза, но если какая-то деталь повредится, то отремонтировать ее будет ой как непросто.

    - Пластик в салоне по качеству напоминает тот, из которого делают дешевые китайские игрушки. Но это еще полбеды – хуже всего, что он дребезжит.

    - Сиденья дешевые и, мягко говоря, неудобные. Чтобы нормально ездить на этом автомобиле, нужно поставить кресла получше.

    - Багажный отсек чересчур маленький и непрактичный. Скажу больше, во время дождя в него каким-то образом попадала вода.

    - Не прошло и двух недель, как сломался ручник. Да и вообще он плохо справляется со своей задачей – почти не держит.

    - Очень сложно найти запчасти. Честно говоря, когда покупал, думал, что серьезных проблем с ними не будет. Оказалось, я ошибался.

    Теперь несколько слов о том, что мне понравилось. Во-первых, автомобиль имеет красивый дизайн – недаром многие сравнивают его с Феррари. Ну а во-вторых, он экономичный – на трассе получалось 6-8 л бензина на 100 км. На этом положительные моменты заканчиваются.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.