Отзывы о SsangYong Korando C

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля SsangYong Korando C, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. алексей |

    вчера тестил данный аппарат. Санг Енг Корандо С200, полный привод, механика, дизель. Подвеска порадовала, в меру жесткая, на дороге стоит отлично. Салон средненький, мягкость только в сиденьях, а пластик – дубовый, правда нигде ничего не скрипело, даже на ухабах. Мотор резвый, набирает очень хорошо, на трассе вмиг выкрутил до 140км/ч, с обгонами фур и даже автопоездов проблем точно не будет. Что насторожило … на авто горел чек движка!! менеджер сказал сбросить еще нечем, оборудования нет. При наборе, когда включается турбина – вой просто караул… тестил минут 20, этот вой до сих пор в ушах… дизель в салоне слышно отлично… поползал немножко по сугробам, на обочине, вроде ползает хорошо :) а вот еще включил печку, завоняло паленым и химией, очень это дело насторожило… Автомобиль ждал, но после такого брать пока раздумал… может просто машина бракованная :( Штатная Музыка средне, даж у меня в сиде лучше… а машинка стоит почти лям :(.

  2. Федор Неров |

    алексей, запах с печки был может просто что она в первый раз вообще запускалась. я был на тесте Санг Йонг Корандо С200, никаких запахов не было, вообще порадовала, как на трассе так и в городе машинка резвая, понравилась динамика, на счет запаха соляры, то он есть в любой машине, но ярко выраженного я не слышал. По турбине шумная немного, но никакого – вой караул, обычный звук, ничего особенного. Оформил уже документы на него.

  3. Дмитрий |

    Вчера посетил автосалон в Воронеже. Достаточно было 10 минут послушать дизель, чтоб послать их на Х… за цену от 850 – 1.100. Кстати Ссангйонг Корандо С200 стоят на площадке в пыли 4-й месяц, дураков пока не нашлось. Я тоже предпочел Hyundai ix35 2.0 AT (150 л.с.) Гораздо качественнее за те же деньги.

  4. Вячеслав |

    Дмитрий – я не был бы так критичен учитывая что ix35 дороже, и по качеству тоже спорный вопрос. мы взяли Саньенг Корандо С200, пока всем довольны. но за рулем пока что две недели, только поэтому рано о чем-то говорить. ix35 в полном приводе стоит на 200тыс дороже, а толку мало.

  5. Эдуард |

    И эти туда же. Вместо внедорожников теперь все создают только пародии на них.
    Кто-же будет выпускать настоящие рамные джипы ?
    Неужели останутся только УАЗы ?

  6. Алексей |

    Да! Дмитрий я тоже проходил тест-драйв на I 35. прости, но тупее только Китай и Тигуан не акти по отзывам. а про Спортедж вообще молчу, да на вид красивая, но просто корыто не подвижное! Саненг Корандо С200 по всем критериям намного лучше!!! Откатал 14000 шумка норма, разгон супер для кросса, экономия тоже норма. Правда зима еще впереди, но я думаю мой “трактор” меня не подведет! Всем привет!

  7. Юрий |

    Машина супер, но рекомендовал бы автомат. Заправляться советую хорошим дизтопливом – не ниже класса “Экто”, например Лукойл.

  8. Николай |

    18 лет водительского стажа. Корандо C 200, 175 л. с., дизель. Взял в сентябре 2011 г. Прошёл 83 300.
    Менял переднюю стойку (пришлось пару, бездорожье Донбасса!). Вчера выбросил катализатор (ездим-то на чём?!).
    Удобно, не жалею машину и не жалею, что взял именно эту модель. На бугор (по трассе, и затяжной тоже) делал и японцев и европейцев. Машина – зверь.
    Перевод на русский: СсангЙонг – ДВА ДРАКОНА, Корандо – КОРЕЯ СОГЛАСНА НА ЭТО.

  9. Сергей |

    АКПП у всех говно.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.