Отзывы о Skoda Citigo

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Skoda Citigo, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Alen |

    Шкода Ситиго брат близнец Фольксваген АП реально при грамотной ценовой политике может продаваться успешнее более дорогого Фольса. Далеко за примером ходить не надо, во время выхода на рынок Шкода Октавия первого поколения в Германии образовались очереди на эту машину (нонсенс для немецкого авто рынка). Только с дизайном у Ситиго дела обстоят похуже, чем у Фольксваген АП. Пресноватая передняя часть получилась. Салон скорее всего тоже будет менее качественный чем у немецкой «народной марки» за счет чего еще можно выкроить почти 1000 евро экономии. Но возможен и другой сценарий, заложенная прибыль достаточна и в Шкода Ситиго — пусть продается.

  2. Олег |

    Ознакомился. Удивился! Откуда такая цена? Какие бывают опции мы все знаем. Они уже не новость. И за этого “лягушонка” драть такую цену – хамство. 6500 евро это реальная цена за машину такого класса, даже со всеми наворотами. Через год-полтора они сделают рестайлинг и машинка будет стоить 10000 евро. ЭТО полный АУТ!!!

  3. Николай |

    Ездил на Ситиго, когда был в Европе. Брал в аренду на четыре дня. За это время успел намотать почти 1400 км. Цена вопроса – 34 евро в день (за навигатор доплачивать не пришлось).

    Автомобиль маленький, но салон у него достаточно просторный – по крайней мере, мне с ростом 185 см и весом 110 кг за рулем было не тесно. Эргономика хорошая – все под рукой. Да и с обзорностью нет никаких проблем.

    Мне досталась комплектация с двигателем на 75 л.с. Для города его хватает за глаза, тем более, если учитывать ограничение в 50 км/ч. На трассе тоже не все так плохо, но скорость набирается медленно – обгоны нужно планировать заранее.
    Один раз на автобане разогнался до 155 км/ч. На большее этот автомобиль не способен. Ну а вообще старался ехать аккуратно и не нарушать, чтобы не пришлось платить штрафы.

    Ситиго высокий, а база у него короткая – естественно ходовые качества далеко не идеальные. Но для города нормально. Зато он маневренный – на нем легко разворачиваться и парковаться.

    Расход топлива, естественно, небольшой. В среднем получалось 5 л на 100 км. Часто заправляться на такой машине не нужно.

    Думаю, если бы автомобиль продавался у нас, то я бы взял его для супруги. В Чехии за него просят от 180 000 крон (около 300 000 рублей). Выглядит, конечно, специфически, но мне нравится.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.