Отзывы о Seat Alhambra

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Seat Alhambra, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. испанец Мих |

    С сеатом альхамбра знаком очень близко, поскольку проживаю на его родине, живу в окрестностях Барселоны. Автомобиль феноменально надежный, по сути это фольксваген шаран, проверенный временем. И выглядят они с немцем одно лицо, в сумерках не отличишь. Занимаюсь строительством, по роду работы нужен большой автомобиль, рассчитанный на перевозку минимум пяти человек рабочих и инструмента. При трансформации салона, задних рядов кресел, получается багажник как у фургона, почти 2,5 тысячи литров. Загрузить можно все что угодно. При этом машина управляется как обычный легковой седан. Рекомендую как рабочую лошадку и как отличный семейный автомобиль.

  2. рома |

    Шансов у Сеат Альхамбра 2, как и первого, в России ноль. Непонятно зачем фольксвагену хочется опять продавать его в России. Ведь даже донор платформы к нам официально не везут. Это говорит о том, что просто не спроса. К сеату вообще у россиян какое-то полное недоверие, и вряд ли что пойдут продажи.

  3. Андрей |

    А я бы купил. Сейчас езжу на Сеат Леон. Надежно, качественно и всяк дешевле, чем немецкие “прородители”. Брэнд пока не раскручен, из-за этого и страховка дешевле и обслуживание.
    А сам СЕАТ отличный автомобиль!

  4. Алексей |

    Брали Сеат Альхамбру на прокат при путешествии по Европе в 2012 году. Машина приятно удивила своей вместительностью. Последний ряд сидений может отодвигаться назад, правда за счет пропорционального уменьшения багажника. В машину уместилось 6 человек и много багажа, включая массу сумок со всем необходимым, 2 огромных чемодана и детскую коляску.
    При этом все расположились удобно и комфортно. В начале нашей поездки машина стала внезапно глохнуть на каждом светофоре. Но к счастью это была не неисправность, а система выключения двигателя при простое. Мы скоро обнаружили что двигатель быстро включается сам при нажатии на педаль акселератора. В итоге кушала в 2 раза меньше моего судзуки гранд витара. Электроникой машина тоже не была обделена: дворники и фары включались сами, а навигационная система сделала поездку спокойной и приятной. Если в России появится такая машинка в версии 4х4, обязательно ее приобретем.

  5. Alex |

    А, по моему у Сеата в России большое будущее, судите сами за 2012 год продажи выросли в 5 раз. Отличная техника, качественная Испанская сборка (проверено на 2-х авто). Машин с такими характеристиками у нас очень мало, а цена перебивает других конкурентов.

  6. Дмитрий |

    Сейчас с семьёй еду через перевалы по серпантинам Австрия. Прокатный 2л дизель и… столько всего! Машина-зверь! Завезёт в любую гору! Еду-отдыхаю! Я приверженец АМ только на ручке-здесь АКП Класс!!! Быстрый, отзывчивый, понятный! Только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления!(Дизель 2л АКП).

  7. сергей овсиенко |

    Езжу уже полгода нареканий особых нет. Кроме интеркулера на тдй.

  8. Александр |

    Я стал обладателем Seat Alhambra 2013 года выпуска с 2.0 литровым мотором. Скажите, на будущее, как себя зарекомендовал этот мотор и чего можно ожидать от него. Заранее спасибо

  9. Андрей |

    Странное понимание у испанцев о среднестатистическом семьянине в России. Я веду к стоимости авто – он не всем по карману. скажите ну зачем ему двигатель 200 лошадей, 150 TSI достаточно. В данный момент налоги у нас просто бешенные. А судя по семиместному салону у меня в семье должно быть 3 детей – на это и расчет, так откуда у среднестатистического семьянина при трех детишках такие средства на покупку и дальнейшее обслуживание. При таком подходе в России у данной марки не будет большого будущего. Маркетологи сеата перемудрили. К тому же в скором времени шкода обновит свой модельный ряд в котором будет родственник сеат альхамбры и судя по успеху шкоды в России этот родственник утрет нос альхамбре.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.