Отзывы о Ram 3500

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Ram 3500, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Монстр |

    Отличный автомобиль с огромными внешними размерами и соответственно огромным салонным убранством. Внутри в нем находится очень комфорта, места куча во всех направлениях, сиденья удобные, выполнено все качественно, а сзади вообще – небольшая «гостиная»! По оснащению есть все необходимое – отличный «климат», хорошо звучащая «музыка» и т.д.

    Двойная ошиновка сзади и длинный кузов требуют аккуратной подачи газа, особенно в поворотах, но к этому быстро привыкаешь. Ухабы и ямы на дороге вообще не волнует, замечаешь только особо крупные неровности.

    Несмотря на полный привод, на серьезное бездорожье лучше не лезть – все-таки вес дает о себе знать, да и геометрическая проходимость не лучшая.

    Многие говорят, что для горожанина такая машина бессмысленна, но это их мнение – ездить на нем одно удовольствие, дорогу уступают даже владельцы «Крузаков», все смотрят восторженными глазами. Конечно, бывают проблемы с парковкой, но если нужно в «тесное» место – то для этого есть вторая машина.

  2. Магомед |

    Где бы купить РАМ 3500 в топовом исполнении.

  3. Игорь |

    В 2011 году купил для работы новый Ram 3500 (вместе с ним взял прицеп на 3-4 авто). Комплектация простенькая – с двойной кабиной, 6.7-литровым дизелем на 385 сил и 6МКПП. Цена вопроса – 41 000 долларов США.

    Уже после покупки добавил несколько опций. Прежде всего, это новые пороги шириной 6,5” (с ними пикап выглядит еще лучше). Решетку украсил хромированной лентой. Плюс, поставил ксенон, диоды под фары и сделал тонировку.

    С технической точки зрения меня все устраивает. Тяга отличная – ее хватает даже при максимальной нагрузке. Скорость набирается достаточно резво, но я привык ездить аккуратно (работа у меня такая).

    Сказать, что мотор слишком прожорливый, не могу. В среднем он съедает около 17 л топлива на 100 км. С прицепом, естественно, получается больше – 23-24 л.

    Управлять, в принципе, не сложнее, чем каким-нибудь седаном. Ram хорошо слушается руля, да и в целом ведет себя очень предсказуемо. Тормоза стоят неплохие – реакция на нажатие педали, на мой взгляд, адекватная.

    Салон нравится – по крайней мере, мне в нем комфортно. Материалы, в основном, бюджетные, но и комплектация-то не топовая. Места хватает не только спереди, но и сзади, причем, я бы даже сказал, с избытком.

    Ну а вообще это хорошая рабочая лошадка – нравится в ней буквально все. Купив Ram 3500, я понял, почему пикапы настолько популярны у нас в США.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.