Отзывы о Nissan X-Trail 1 (T30)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Nissan X-Trail 1 (T30), а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Сергей |

    Катаюсь 3 год на Хитриле 2006 года – ни разу не подвел !

  2. сергей |

    Отличная машинка. Я больше пяти лет ездил на X-Trail двигатель 2.0 с механикой. Прежде всего на тот момент меня вдохновил внешний вид. Не совсем обычный. С этой надстройкой над задней частью крыши. В голове вставали картинки с сафари, веяло романтикой. Вот и купил. Скажу, что не пожалел. Удалось изъездить практически всю европейскую часть России. Не по бездорожью, хотя пришлось в центральной части поездить по заброшенным дорогам. Все отлично. Возможно мой спокойный стиль вождения не привел к серьезным поломкам. Менял только расходники. Правда масло старался лить хорошее. Люблю Кастрол.
    Пишут в обзоре, что краска слабая. Не заметил. Сиденья неудобные. Опять же кому как. Для моего роста 176 вполне комфортно. В дальних переездах не уставал. Так что мне джипчик понравился. Да видимо и не мне одному. Читал другие отзывы об X-Trail. А дядя Саша, так вообще любитель. Респект ему.

    1. Дядя Саша |

      Сергей, спасибо за добрые слова! )))
      У нас в семье не один X-Trail.
      Это наша машина, наша марка, наша модель.
      Остальные машины, марки и модели нервно курят в сторонке.

  3. Владимир |

    Купил недавно Х-Трейл 2000 года выпуска. Пока что он меня мучает!

    Утром (на холодную) загорается “чек” с кодом “0155″ – сбрасываю, но через 3-5 дней опять загорается… Заменил “лямду” – через неделю тоже самое!!!

    Подскажите пожалуйста, что это и как победить ?

    1. Сергей |

      Владимир, необходимо срочно смотреть – не разрушился ли катализатор, т.к. на Х Трейлах до 2004 года выпуска в двигатель попадала пыль от разрушенного катализатора и двигателю приходил конец.

  4. Алексей |

    Несколько месяцев назад приобрел поддержанный X-Trail. Автомобиль 2005 года выпуска с мотором на 165 лошадиных сил, «автоматом» и полным приводом.

    Взял, почти не раздумывая, так как он был в очень хорошем состоянии. И вот теперь решил поделиться своими впечатлениями от него.

    Салон практичный. Он отделан кожей и выполнен в черном цвете. Расположение приборной панели по центру торпедо понравилось (руль не перекрывает показания приборов). Кроме того, меня радует большое количество бардачков и полочек, куда можно складывать мелочевку.

    Багажник оказался вместительным. Отделка – жесткий пластик, который, по моему мнению, является довольно практичным. Пятая дверь открывается вверх, но недостаточно высоко (постоянно задеваю ее головой).

    Динамика мне нравится. С обгонами проблем не возникает. Даже с полной загрузкой кроссовер едет очень шустро. Расход топлива соответствующий. В городе порой уходит 17-18 литров, а на трассе – не меньше 12 литров.

    Вскоре после покупки вышел из строя моторчик печки. Заменил. Пока работает. Автомобиль далеко не новый, вот почему это вполне естественно. К счастью, других поломок пока не было.

    В целом мне все нравится. Машиной остался доволен.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.